Добрый вечер. С учетом того, что с момента покупки первого опытного образца прошло уже почти 2 года (обзор
mysku.club/blog/ebay/28371.html), аудитория, посещающая ресурс, несомненно, расширилась, качество товара, и отношение продавца к покупателю могли измениться и не в лучшую сторону, я решил рассказать и об опыте повторной покупки.
Я не планировал заранее этот обзор. Дело в том, что уже около двух лет все, что мне требуется, я покупаю в местных он-офф-лайн магазинах, за исключением всякой мелочи типа закаленных защитных стекол и чехлов для смартфонов, которые из-за цены выгоднее заказывать из КНР. Вы можете со мной не согласиться, но для рядового обывателя, без запросов на эксклюзив, это выгоднее по цене, беспроблемнее по срокам получения и надежнее по гарантийным обязательствам. По крайней мере, сейчас. Особенно если знать «хлебные» торговые места крупного города.
Но знакомым очень понравились мои маникюрные ножницы, им захотелось иметь именно такие же. Ну, раз захотелось – надо подарить.
Возможно, неплохие ножницы можно найти в продаже и поблизости, целенаправленно мониторингом мест продажи в этот раз не занимался, но уверен, что они однозначно будут дороже (http://nn.onlinetrade.ru/catalogue/instrumenti_dlya_manikyura_i_pedikyura-c2362/zwilling/nognitsi_dlya_nogtey_zwilling_inox_90_mm_47552_091-263708.html). За цену более низкую придется заплатить качеством изделия, его функциональностью, это тоже несомненный факт.
«От добра — добра не ищут», поэтому продавец был выбран тот же. Попытка пообщаться с продавцом на предмет получения его разрешения на публикацию здесь обзора вначале не увенчалась успехом. На мой гуглоанглийский запрос пришел ответ на французском, где содержалось непонимание проблемы и беспокойство, что я еще не получил свой заказ. Я попытался успокоить продавца и еще раз обозначить свою просьбу, но вновь наш диалог не увенчался успехом. И лишь с 3 раза мы расставили все точки на i. C'est La Vie. Поэтому, если у Вас возникнут какие-то вопросы к продавцу — пишите лаконично, просто и сразу на хорошем французском языке.
Всего с карты списалось около 500 р. Отправка заказа осуществлена на 2 день после оплаты. Отмечу, что доставка платная (114 р.), посылка (конверт) дошла из Лангедока до Н. Новгорода за 3 недели. Проблем с доставкой из Франции не возникло, как и при прежних заказах. Это же не Мистрали))).
Ножницы с прямыми браншами поставляются в картонно-пластиковой упаковке. Вроде, оригинальные Premax, не Китай. Предназначены для стрижки ногтей. Магнитятся. Не ржавеют.
Сайт производителя
www.premax.it/it/premax-consorzio-dei-produttori-di-forbici-di-premana.php Именно эту модель на сайте не нашел, — возможно, она из прежнего модельного ряда.
Параметры: масса — 19 г, длина – 9 см, состав покрытия поверхности изделия на фото.
Выполнены аккуратно и качественно.
Дефектов нет. Ногти режут отлично, пользоваться удобно. С отечественными, из моего обзора,(www.taker.im/review/3972-nojnitsyi-manikyurnyie-stalnyie-i-meditsinskie-ar) даже и сравнивать нечего. Небо и земля.
У продавца есть еще и ножницы с загнутыми концами, ножницы для стрижки кутикулы, щипчики для ногтей. Качество хорошее, я их покупал ранее, но особой популярностью они у меня не пользуются и лежат практически невостребованными.
Вердикт:
К покупке рекомендую.
Продавец надежный и проверенный.
Доставка быстрая.
Цена разумная.
Дизайн, качество изделия и функционал на высоте.
За неимением живности фотография родного города
Вещь ведь уже ваша. Вы ее купили.
Для меня немного непривычные ножницы. Пользуюсь слегка изогнутыми.
После данного обзора сразу захотелось купить новые.
Или автор мне подарит, ведь мне понравились ;-)))
У меня в активе 200 обзоров. Представляю, сколько бы мне пришлось общаться с продавцами.
Хотя, зря я количеством похвастался. Главное, качество.
Разные бывают китайские…
Как это по-современному ;)
Пользуйтесь книпсером.