Привет всем читающим! Сегодня в обзоре универсальный атрибут гардероба — рубашка в клетку. Если по существу, то соотношение ценник/качество достаточное для того, что бы совершить покупку. В обзоре продолжение фото сессии в коммуналке с бородой и не только)
Для начала немного воды: заказывал во второй декаде ноября; забрал в первой декабрьской. В принципе неплохо, особенно, если в расчёт брать грядущую Новогоднюю почтовую агонию.
За время доставки рубашка не пострадала, хоть и была упакована в обычный почтовый пакет (правильно, а что ей будет-то?..)
Размер выбрал XL. Натуральные замеры показали отличия от указанных в таблице на 1-2 см., разумеется, в меньшую сторону.
Поскольку рубашка оказалась впору, то диспут открывать не стал, но Вас предупреждаю. Будьте внимательны!
На странице продавца в описании лота «по честному» указано, что товар без ярлыка, поэтому информацию о составе ткани доподлинно почерпнуть не от куда (увы); хотя, если судить тактильно, рубаха пошита из ткани из более\менее натуральных волокон. Я в этом не силён, но на ощупь (и глазок) ткань много плотнее бязи и не такая мягкая как фланель. Я бы даже сказал, что ближе к льняным полотнам. (вот для примера карман крупным планом)
Пошив оставляет желать лучшего; фатальных косяков нет, но много мелких небрежностей. (Хотя видно, что старались. За это 4 с минусом).
Петельки обработаны, но нитки торчат. Исправимо в течении 3 мин., но нерастворимый осадок остаётся.
А вот кромочный шов, в противовес, намного качественнее. Ровно, без нареканий.
За «шкиркой» на воротнике всё же есть ярлычёк с указанием размера (кЕтайский) XL и (псевдо-) бренда Mymstorm.
На мои 172 см. вкупе с 68 кг. рубашка села нормально. Дискомфорта при ношении нет, движения не сковывает.
Тем более, что «спустя рукава» я обычно не хожу и рукав всегда закатываю.
Ну и для тех, кто дочитал до сюда бонусом немного обнажёнки
Дополнительная информация
Ах, да… Прокрашена ткань ровно, подтёков или непрокрасов нет. Спокойно пережила «повседневную» стирку в автомате. Линяла или нет я просмотрел, но на всякий пожарный стирал в гордом одиночестве.
Подведём итоги:
+ Неприхотливая вещь для повседневной носки.
+ (Псевдо-) бренд.
+ Пошито нормально, все пуговицы на месте; швы и петли обработаны.
+\- Нитки торчат кое-где.
— Нет информации о составе ткани и методах допустимого ухода.
P.S. Всем добра!
У тебя есть борода?
Я скажу тебе: „Да“
У меня почти такая,
Милый мой, иди сюда!
Примерно то же самое как в шутку фотографию г… на запостить.
У меня циферки в первой графе той самой таблички — 140см.
Пичалька…