1915
1985
Да и дорого для такой ручки, тот же паркер стоит почти в два раза дешевле.
(на фото)
За такую то вещь, вообще копейки :)
можно еще купит ткань вместо одежды, или муку вместо хлеба, но у любой экономии должны быть пределы.
вот, например, первый попавшийся цилиндрических с отверстиями — https://aliexpress.com/item/store/product/100pcs-Super-Strong-Round-Neodymium-Countersunk-Ring-Magnets-7mm-x-4mm-Hole-2mm-Rare-Earth-N50/606029_1629456036.html — но лот 100 штук.
можно поискать другие у этого продавца — у него огромнейший выбор, под 700 разных. Продавца, кстати, рекомендую — у него и покупала, очень приятный в общении)).
единственная проблема при покупке — магниты в посылке очень сильно примагничиваются к железным предметам. моя посылка два месяца пролежала на ММПО (в том году это было), и я до сих пор уверена, что она куда-то примагнитилась и заметили не сразу
Подобных гаджетов, забавных, бесполезных, необычных — множество, найдете, чем себя удивить.
В наших магазинах дороже :) Картинка с япа.
Так и быть- Я принимаю.)))
Магнитная ручка? Механические часы на той-же руке или рядом с ручкой? Что произойдет? :)
К слову, 95% людей кто пишет «школота» школьник. И тут я в двойне в замешательстве, зачем себя так называть? :)
Надеюсь вы входите в остальные 5%.
А возможности удалить пост здесь нет