Еще один плюс в копилку — можно в такой чехол деревяшку выточить и девочек в клубе снимать — даж машины не надоть…
А че, почти как на АУДИ…
Звонить кому? Продавцу в Гонк-Конге?
И вообще, причем здесь кодекс РФ? Какое отношение он имеет к продавцу из Гонк-Конга?
Выигран на аукционе? А сколько кусок силикона без аукциона стоит?
У нас, на китайских развалах ширпотреба, такие чехлы для разных марок и разных цветов продаются по 100 рублей.
Правда ждать надо для этого месяц, но как говорит народная мудрость «15 рублей — 15 миллионов берегут»
Но 15 рублей!!! Да даже 100! и более…
обзорыкомментарии.С уважением,
отныне Ваш постоянный почитыватель,
подпись и дата неразборчиво.
Раньше на муське народ легче понимал юмор.
Посмотрите на его обзоры, где он шкатулки для часов за 10 долларов берет и в ней все китайские часы за 3 доллара.
Свечи зажигания покупает на Ебее и пишет, что теперь цена подросла на целых 20 центов.
А потом он неожиданно решил порекламировать якобы свою машину и вовсе не китайскую и не за 10 долларов.
Поэтому сразу после покупки машины надо гнать на китайскую барахолку за силиконовым чехольчиком для ключа.
Да, придётся переплатить кругленькую сумму (целых 15 рублей), но зато ключ будет сразу защищён от возможной царапины. А это дорогого стоит…
:-)
с перламутровыми пуговицамиоранжевый дарил рассеянной коллеги для VW. В итоге- всеравно потеряла.ebay.com/itm/201034663652
Думаю 1 $ «потолок» для «девайса». (Дороже 1 $ не советовал бы брать).
Для «поиграться» — подойдет. Выкинуть — не жалко. Теперь бы и за 1 цент — не брал.
НЕ НУЖНАЯ «весч».
Я бы такое и владельцу убитых жигулей постеснялся дарить.
— это продавец
так где правда?
Ключ очень быстро теряет презентабельный вид, особенно при ношении с другими ключами и частыми падениями, и у меня, например, за пару лет превратился в обшарпаный, с многочисленными сколами, со стертыми кнопками. Т.е. он не просто поцарапан, а в общем выглядит очень грустно. Такой бампер я бы взял, но уже поздно :)
PS А автору плюсану несмотря ни на что.Кто-любит чехлы, их право.Да и старался человек, писал.
И я надеюсь, что его слова
были шуткой, что бы потроллить присутствующих.
Если это было сказано на полном серъезе, то мне очень жаль…
А если честно чехол полезный? Зачем писать обзор о дорогих часах который куплен не на али или ебей. Ведь так все ясно, а тут хлам почему бы и не написать, кто то купить кто то не станет, как например в моем обзоре про шкатулку для часов, и часы я туда положил самые дешевые специально выбирал, если бы там увидели ролекс и и золотые, даже касио с инвиктой то шуму было бы больше как в этом случае машина за лимон брелок за 1 цент.
Автор копипастер, обзору минус.
И автор так увлёкся процессом копирования текста, что даже не исправил в тексте «кожанный чехол».
Правда позже уже подправил ворованый текст…