Часы CURREN
- Цена: $10,16
Здравствуйте уважаемые муськовчане! Решился и я на первый свой обзор…
Обозревать(громко сказано) буду часы китайской компании CURREN, которые я купил на eBay в начале этого месяца. Набрёл на них случайно. Покупал у этого продавца мелочёвку(серьги для жены, сказала «хочу эти») и решил глянуть ассортимент его товаров, может чем добить заказ. Сразу понравился дизайн этих часов. Это помогло задушить зелёное бесхвостое земноводное(ведь не собирался я покупать часы!). В общем, часы вместе с другой мелочёвкой были кинуты в корзину и тут же оплачены. Дата оплаты 8 января 2014 г. Продавец выслал товар в тот же день, а получил я его уже через 13 дней, 21 января 2014 г. Посылка – полиэтиленовый пакет, внутри которого всё было обёрнуто пупыркой. Часы были не в коробке, а в простеньком пакетике.
На вид часы оправдали мои ожидания. Дизайн нравится. Циферблат читается хорошо. Отличий от фотографии со странички продавца я не заметил.
На руке смотрится прилично, не громоздко.
При первой попытке затянуть ремешок случился казус. Но после сборки всё вроде держится нормально.
Толщина часов ~11 мм. По весу в меру тяжёлые (взвесить нечем, только субъективно). Руку не оттягивают, но и пустышкой не кажутся. Ремешок, на мой взгляд, слишком жёсткий и не отличается особым качеством. Про точность хода и срок службы батарейки говорить рано.
Вывод: Для тех, кому нравится такой дизайн можно смело брать. Возможно придётся озадачиться сменой ремешка.
Внутри что-то похожее на инструкцию
Ещё фото часов
Внутренности
На руке смотрится прилично, не громоздко.
Ещё фото на руке
Казус
Котэ
С тинидила на бакс дешевле.
С обзором согласен — простые непритязательные часы, механизм достаточно точный. Ремешок фуфло. Отделка корпуса и циферблата красивая и качественная. Уже не ношу, потому что надоели, а так — за свою цену хорошие
мне кажется, что она исцарапается или вообще оторвётся… надеюсь, что буду не прав…
А вот остальные фишечки не сделают никого мужчиной, мужчину из мальчика делает женщина :D
удлинитель пенисаиндикатор статуса.некий маргинал диоген вообще в бочке из под вина жил… это было статусно? вряд ли. а вот многих его современников, кто ел из золотой посуды и чесал свой статус, я думаю, что никто уже и не вспомнит :)
Кому должны?
кому они должны?
— Братан, давай сверим часы.
— Давай. У меня швейцарские за 17 косарей.
— И у меня швейцарские, только за 22 штуки баксов. Твои немного отстают.
маленький корпус = женские часы
средний корпус = унисекс/подростковые часы
делать под каждый сегмент отдельный механизм, в нашем буржуазно-капиталистическом обществе потребления и унификации, как минимум расточительно. и не приводит к снижению затрат и повышению прибыли… а значит — нецелесообразно…
эк меня торкнуло-то :) почти по марксу :)
ВАЖНЫЙ СОВЕТ: если ремень начинает ломаться — срочно замените новым, иначе потеряете часы. Наверняка скоро он снова начнет распадаться на части.
теперь лежат в ящике, тикают.
ищу что то подобное у китайцев, ибо Касио дороговато
CASIO G-SHOCK G-5500 CAMO или
CASIO G-SHOCK G-5600
Больно дизайн импонирует. Может кто что встречал подобное?
Я подобные на Амазоне года 1.5 назд взял за 2400 рублей доволен, правда ремешок мог бы и получше.
Спс!
механизм внутри EPSON
а это в сравнении с EYKI overfly
(механизм кстати у EYKI точно такой же EPSON)