Купил два месяца назад за 5896,32 руб с доставкой, в первую очередь из-за дизайна. Но приведу и характеристики:
Тип — кварцевые
Механизм — Ronda 513
Срок службы аккумулятора — 45 месяцев
Водонепроницаемые — WR30 (3 атм)
Материал корпуса — полированная нерж. сталь
Материал ремешка — натуральная кожа
Стекло — минеральное
Диамертр — 38 мм
Толщина — 9 мм
Ширина ремешка — 20 мм.
Радует читаемость, даже в глубоких сумерках можно рассмотреть время, благодаря ч/б дизайну циферблата. Расслышать тиканье можно только в тишине приложив к уху. Точность хода приемлемая — за 2 месяца поспешили на 7 секунд.
Не люблю на циферблате цифр, не смотря на то, что он называется ЦИФЕРблат. Люблю минимализм в дизайне. Кстати дизайн этих часов Apple использовало в своем новом аппарате. Даже был суд.
Понравилось как продавец упаковал. Пришли в картонной коробке, набитой мятыми немецкими газетами. В ней коробочка поменьше:
Фото коробки
в ней:
Открыл:
Бумажки из магазина:
И напоследок, фото на руке
Покупкой доволен. Получил настоящие швейцарские часы, за приемлемую цену. В оффлайне такие я не найду, во всяком случае, не в моем маленьком городке. А в отечественном интернет-магазине нашел такие же за 15800 руб.
Котик по традиции:
PS Сильно не пинайте — мой первый обзор.
mysku.club/blog/ebay/11787.html
А как кстати секундная ведет себя на наручных часах?
P.S. А я все в сторону таких смотрю
www.ebay.co.uk/itm/Mondaine-Savonnette-Pocket-Watch-BNIB-Stainless-Steel-Design-Icon-RRP-215-/140935476361?pt=UK_Jewellery_Watches_Pocket_Watches_Accessories_ET&hash=item20d068b489
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=c5Jk_2OQhYA#t=89s
кстати были мысли такие взять, но у них диаметр еще больше.
А еще на некоторых часах Mondaine вот так:
www.youtube.com/watch?v=utXZnCKRnXA
Швейцарские и кварцевые, — как-то грустно звучит, будто где-то обманули…
стоили бы на тыщу-полторы дешевле взял бы, а так пока жаба душит.
Да и две пары часов назад обещал себе больше не покупать часы.
Не совсем понял … это ошибка в (-ой) или Мания Величия;)
А если без приколов, обзор неплохой!
Ремешок очень гармонично смотрится, нет лишнего покрытия или блеска. Как раз эта «натуральность» ничем не испорчена, ни крупной прострочкой ни чем либо ещё.
Эх пообещал купить себе новые часы на тридцатилетие, боюсь не утерплю :-)
спасибо! интересно :)
— Зажали даже нормальное стекло(даже на самых дешевых швисс мейд ставят сапфир, а у китайцев на подделке даже касио(или ориент точно не помню) встречал тоже сапфир.
— очень неблагозвучно звучит транскрипция на русский))))
— чистое ИМХО: выглядят на 10 долларов не больше(ну кроме вида с тыла и механизм ронда вполне не плох, хоть и копеечный)
А за обзор спасибо — адекватно и подробно.
Но думаю скоро и их захочу )))