Добрый день.
Предлагаю вам ознакомиться более подробно с очередной моделью часов, марка которых, полюбилась многим, иной раз чуть ли не приводит к драке в комментариях во время споров «за» и «против».
Welcome под «кат».
Заказ был сделан совместно с
этими часами, обзор которых есть на муське.
Доставка обошлась 7.75$. Посылка шла без трека и заказ был сделан где то в начале октября, то есть, до почтового коллапса, примерно от заказа до вручения прошло 25 дней.
Хронометр был запечатан в оригинальную упаковку.
В упаковке часы находятся на подставке обложенной по периметру поролоном. фотки внутренности упаковки не делал, про поролон поверьте на слово.
Внутри подставки имелась инструкция, она идентична той что я выкладывал в
этом обзоре
Герои Обзора:
Детали циферблата:
Задняя крышка.
Выгравированная ?? Штампованная ?? надпись на крышке.
Штампованная надпись на застежке ремня.
Регулировка длинны браслета происходит весьма необычном способом, без шпилек и прочего. Браслет выполнен из тонкого листового металла).
Свечение люминесцентного слоя.
Свечение под воздействием мягкого ультрафиолета.
Преимущество часов Timex перед другими производителями, это же несомненно:
Сравнение свечения подсветки «INDILGO» c
часами из этого обзора. Можно заметить что у светлого циферблата светоотдача больше, можно даже подсветить некоторые объекты.
Примерные размеры корпуса часов.
Вес.
На руке.
Механизм идентичен часам из
этого обзора.
Итоги.
Подсветка — Indiglo night-light
Стальной браслет
Водозащита — брызги, дождь. Под давлением или струей воды они захлебнутся.
Длинна корпуса: 36 мм
Высота корпуса: 10 мм
Ширина для посадки браслета: 18 мм
Стекло — минеральное.
Вес — 73 грамма.
Очень громко тикают, это если сравнивать с другим кварцем от miyota, eta, s.epson and etc
Покупкой я доволен.
Функционал — только время, даты нет.
Спасибо за ваше внимание, комментарии по теме приветствуются.
ВСЕ КАРТИНКИ КЛИКАБЕЛЬНЫ
Да и зачем покупать очень качественные вещи? Чтобы носить их до старости? ИМХО, лучше проносить недорогие часы несколько лет и выкинуть, чем купить часы за бесценок и до старости радоваться, что они все еще работают.
а насчёт качественных вещей… у меня лежат в рабочем состоянии часы моего деда — «Колос» пятидесятых годов. иногда завожу, но не ношу — слишком маленькие. не люблю такие… так вот, часам уже шестьдесят лет и ломаться они не собираются.
а формирование образа человека потребителя — целиком и полностью заслуга маркетологов и производителей. им надо продавать товары, поэтому они заставляют нас покупать и покупать. да и качество производства падает, ибо в обществе потребителей делать надёжные и качественные товары не выгодно — новые тогда никто покупать не будет.
Если ей следовать, то купите себе набор пластиковой посуды вместо дешевой керамической.
Вроде и то и то стоят примерно одинаково, да и есть можно из обеих видов посуды и мыть тоже :-)
Брали в магазине в районе 4 тыс.руб.
Качеством доволен.
Скажите, секундная стрелка попадает в метки?
А часики понравились :)
Хронограф – это дополнительный механизм в часах. Его назначение – измерение промежутков времени. Пуск, остановка и обнуление результата хронографа не влияют на работу основного часового механизма.
Обзор хороший, спасибо. Какая у вас камера?
на сколько громко? слышно в тихой комнате в обычном положении руки и головы? Или громко тикают, если прислонить ухо?
Очень жаль, что тут почти нет обзоров Swatch
я себе к лету буду брать дешёвую пластмассовую китайчатину с двойным отображением времени и минимальной водозащитой — в море плавать. да и сломаются/потеряются/украдутся — не жалко.
Командирские для этой цели всё же тяжеловаты, да и заводить их каждый день лениво :)
jagrfannj
customs# lc7483901XXus 2pcs.