Налобный фонарь Wurkkos HD20, аккумулятор 21700, два светодиода, обратная зарядка, магнитное крепление за 2566 руб с промокодом или купонами продавца на странице с товаром.
☀Излучатель: 1x Samsung LH351D 90CRI + 1x Cree XP-L HD 70CRI
☀Рабочее напряжение: 2,7-4,35 В
☀Варианты батарей: 1x21700 или 1x18650 литий-ионный аккумулятор
☀Размер: 122 мм (длина) x 30 мм (диаметр головки)
☀Вес: 130 г/0,28 фунта (без аккумулятора)
☀Корпус фонарика: алюминиевый сплав класса 6061 для аэрокосмической промышленности, ЧПУ, изготовленный для твердого анодирования в соответствии со спецификацией военного класса типа III, антиабразивное покрытие для получения прочного корпуса, геометрия анти — столкновения и лучший теплообмен.
☀Водонепроницаемость I. A. w. IP-68 (до 2 м/6,56 футов под водой)
☀Защита от обратной полярности для защиты от неправильной установки батареи.
☀Технология усовершенствованного регулирования температуры (ATR): ATR автоматически снижает уровень яркости, когда температура драйвера достигает 60 ° C, чтобы предотвратить перегрев.
☀Предупреждение о низком напряжении
Управление
Обратная зарядка
полная комплектация
несколько режимов работы
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
А два 18650? Я и три видел…
Два года с ним, почти в 2 раза дольше держит заряд, на фоне 18650.
Сейчас еще и коллеги прикупили.
Спокойно по 4 часа до обеда и 4 после носим, включая пенсионеров, даже у них голова/щея не устаёт.
Телефоны тоже возгораются, держать его возле уха или в кармане…
Быстрая зарядка супер.
Но судя по интернету и у меня, через год начинает отходить контакт в корпусе и зарядка не работает…
Уже после покупки купил похожий на Boruit HD20 (зум), и светит дальше, но как-то интерес к нему постепенно пропал. Причём настолько, что сейчас при желании не смогу найти его.
HD20 не самый лучший фонарь (не люблю 5000K), но у него есть то, чего нет в моих других фонарях — лунный свет. Как ни странно, по времени использования он самый востребованный у меня. С ним не теряется ночное зрение.
Все заклеено, не добраться,
без развандаливания корпуса?
Внутри две платы собраны встык, под 90 градусов,
и припоем соединен ряд контактов, как раз на кнопку.
Вот этот припой и разваливается, со временем, ибо припой.
Разбирается фонарь с прогревом:
На 18650 то тяжеловат и некомфортен именно болтанием, а тут 21700…
Нужен сильный свет на много часов? Сменные акки.
Вариант — «лампа» на лбу, акк на затылке.
(Сарказм, если что)
так что развесовка фиговины на лбу существенно изменяется.
развесовка фиговины на лбу эргономически важна при реальном использовании, одним большие и тяжёлые фонари на 21700 (в едином корпусе на лбу) подходят, другим — нет.
Более того, лично знаю тех, кому и 18650 много, используют налобники на АА /14500, им так удобнее.
у этого
«Вес: 130 г/» + 70 аккум, с другого обзора
«Вес (моё измерение):
_87.85 g. (без батареи и головного креп.)
_160 g. (с аккумулятором)
_205 g. (с ак. и головным креп.)»
на 18650 лёгкие модели это порядка 40 грамм + ремешок-крепление, + 46 грамм аккум.
те. разница 45-50 грамм на фонаре + 30-32 грамма на аккуме, это если не считать разницу в ремешках, с фонарями на 14500 разница ещё больше.
ЧТо достаточно много.
При креплении фонаря на каске типа Petzl Ecrin Rock (жёсткий пластик, около 450 грамм, любимая поколениями альпинистов и спелеологов, она потяжее велосипедных) разница по весу и развесовке разных фонарей прекрасно чувствуется.
У меня такое с другими фонарями происходит. Причину не выяснил. Контакт везде есть, но… контакта нет. Именно к HD20 вопросов нет, а вот к Sofirn C8G уже появились. И ещё есть на AAA фонарь, он чуть ли не с момента покупки такой. Толком не удалось попользоваться.
В отдельном корпусе сзади — запросто, но нафига? лично мне не нужно, а кому-то нужно.