УШМ Drillpro M10 125 мм из РФ ($38.99)

код купона
BG64eabb
Действителен до: 31.12.2023

Комплект без аккумулятора (нужен свой слайдерного формата Makita 18V).
Доставка с локального склада в РФ.

Цена с купоном:
В рублях:
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +5
свернуть развернуть
  • nemoi13
  • 06 декабря 2023, 15:32
хорошая болгарка. Я такой за лето на даче много чего переделал.
  • RULE
  • 08 декабря 2023, 07:39
Брал точно такую года 2.5 назад, но под брендом Биматко + 4 разных диска — бонус, тогда стоила около 2150 руб. с доставкой из России, доставил курьер бесплатно прямо до калитки на 3 день ( благо живу в Подмосковье у китайцев 2 склада в области ). М- да таких цен уже не будет… к сожалению. И в правду хорошая болгарка. Не понял, почему М10 ( обратил внимание )?, обычно у болгарок стандарт М14 резьба для прижимной гайки и моей у болгарки Биматко… тоже.
Сильно не искал (может есть еще дешевле):
https://aliexpress.ru/item/1005006149544318.html 3490 рублей
Аккумуляторная бесщеточная угловая шлифмашина DrillPro. Напряжение питания 18 вольт. Ступенчатая регулировка оборотов. Максимальный размер диска 125 мм.
www.ozon.ru/product/bolgarka-ushm-akkumulyatornaya-18v-regulirovka-oborotov-besshchetochnaya-bez-akb-1263642968/ 2434 рублей с озон-картой
Отзывы более менее:
У меня такая же. Брал тушку без всего за 2300 руб, аккумуляторы собирал сам на 6ач. От оригинала макиты конечно отличается, но не настолько чтобы переплачивать в 10 раз. Если для дома то самое оно. Делал печь под казан из трубы стенка 10мм. Круги брал для нержавейки 1.6 мм режет как в масло. Аккумулятора хватило на всё.ждал что вот вот закончится, но работа закончилась раньше). Немного греется на максимальной скорости. Да и перед началом работы лучше сразу забить хорошей смазкой. Китайские братья экономят, была абсолютно сухой.
Защита от клина диска есть, есть три режима работы 1 экономичный для резки пластика и тонкого железа. 2 режим болгарка сама определяет тип резки, 3 все по максимуму. Во всех трёх режимах поддержка оборотов. Редуктор собран на закрытых подшипниках 2 шт. Смазки не было совсем сам набивал. Защита от пыли так себе, но присутствует, а в целом машинка на 4 с плюсом из пяти да за такие деньги.
УШМ DrillPro на АКБ Makita — хорошо показала себя, как портативный и рабочий инструмент, который выручит в местах, удаленных от электросети, а также прекрасным решением для дома, когда есть нечастая необходимость реза/шлифовки. Если необходимость в этом редкая, то хватит и слабых аккумуляторов, т.к. работа была и с евроштакетом и было несколько мест, где нужно было сделать выборку в металле или просто чуть отрезать, в этих задачах данный инструмент показал себя отлично, легкая, компактная, нет вечно мешающих проводов.
Слабость аккумулятора проявила себя в том, что на максимальных оборотах и среднем нажиме, он очень быстро сдался, уходя то ли в защиту по просадке напряжения, то ли по токоотдаче.
Если снабдить ее парой хороших аккумуляторов, то можно и вовсе с комфортом поработать. А если есть мысли перевести весь инструмент на аккумуляторы, то можно просто купить 3-4 хороших АКБ и парное ЗУ и горя не знать.
  • 06 декабря 2023, 22:29
а что за переходник с квадрата на патрон? ссылкой киньтесь.
  • 06 декабря 2023, 23:12
все ссылкой не кидайтесь сам нашел.
  • 06 декабря 2023, 22:25
на чем аккум собирали?
  • RULE
  • 08 декабря 2023, 07:58
Да, но у Вас тов. etointeresno шпиндель стандартный М14, а здесь в обзоре М10! Выше прочтите мой коммент.
  • 06 декабря 2023, 22:20
чет цена ни разу не гуманная.
вот сегодня только получил, 3 дня доставки в постомат пятерки
Дополнительная информация

и этот вариант был дороже чем тот что с пластиковой крышкой.
плюс у продавца дрилпро официал глобал.
не чето проблема у них с ценами, и это цена когда я решил «да че мне кроить 500 рублей, куплю то что хочу а не та где дешевле» а так цены от 2.500 в том числе и на озоне с чуть другими вариантами
От изображенного на картинке макитовского аккумулятора в режиме УШМ не ждите, что УШМ разрежет даже 50-й уголок от зарядки к зарядке. В нормальной аккумуляторной УШМ токи и емкости аккумулятора другие.
  • bandit
  • 08 декабря 2023, 15:25
Ну такая болгарка от самособранной батареи (а не комплектной) разрезала швеллер шириной 60мм и не поперхнулась.