В характеристиках указано 10-20Вт, но в отзывах упоминают, что всё-таки 2х3Вт что более соответствует цене. Из очевидных плюсов большая крутилка громкости. У версии без блютуз на лицевую панель вынесены разъёмы для наушников и микрофона (вдруг кому актуально).
На али дороже (а есть и ещё дороже).
Внимание: применяем код из топика и купон allowance!!!
Выбираем версию «с блютуз» она по цене такая же.
Напоминаю, что купон allowance применяется в корзине независимо, т.е. суммируется с другими скидками, бесплатные на 1 и 2$ доступны в VIP центре. Самые продвинутые применяют приветственный купон для новых пользователей на 4$ и тогда цена ещё интереснее. Мини-инструкция тыц.
Размер: 31,5 х 5,7 х 5,5 см
Вес 600г
Насколько я понимаю, на 3 и 4 долларовые товары эта акция не распространяется.
и кто после этого искуситель?
Набрал 14 позиций, говорят, что больше 10 нельзя. Выкинул 4. Жаль, что максимальное ограничение такое большое, выкинул бы больше, всё равно второй раз набирать неохота.
Эффект «я слушал в 80 годы» всегда имеет +100500 к качеству звука. То же самое и с зелёностью травы и с красотой девушек.
Вы с техническим профильным образованием, полагаю, про частоты, слышимые ухом, компрессию кодеков и т.д. знаете в кучу раз больше меня. Ну, чтобы «зашёл к товарищу и мне субъективно понравилось» не было доводом от слова «вообще».
А с катушками все видимо посложнее было.
регулятор судя по полоске просто резистор
а вторая с проводом 3.5 джек +USB питание 5в
мощность обоих 4-6вт