Портативная Bluetooth-колонка Tribit StormBox Blast за 13749 руб.

код купона
TRIBITUSD11
Действителен до: 17.11.2023

Колонка обладает мощным и богатым звучанием, с грамотно отстроенной звуковой картиной, включающей полный диапазон частот, высокоёмким аккумулятором и защитой корпуса от воздействия влаги. К минусам я бы отнес большой вес, но без него не бывает хорошего звука и значительной автономности.

Аккумулятор емкостью 71,28 Втч обеспечивает время воспроизведения до 30 часов благодаря технологии Runstretch от Tribit. Корпуси меет защиту от воды ipx7

Акустическая система с 4 динамиками обеспечивает четкий и динамичный звук

Есть два вида динамической rgb подсветки и управление через приложение с тонкой настройкой эквалайзера

Эту колонку я использую как основное аудио устройство на своем рабочем месте дома.

Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +4
свернуть развернуть
  • 11 ноября 2023, 23:53
Я бы к минусам скорее отнёс зарядку 220В от старенького магнитольного шнура питания «восьмёрки», и встроенный блок питания. Это минус к портативности (да и какая нахрен портативность при весе в 5.5Кг?) Вот Type-C было бы куда интереснее. Ну а в остальном девайс очень понравился по звуку, брал даже чуть дороже. В целом рекомендую, годнота
  • kvv12
  • 12 ноября 2023, 02:05
Если сами пишете, что звук понравился, то значит динамики нормальные, а они весить 27 грамм не могут… Так, что вес соответствует качеству звучания, хорошие динамики не могут весить мало, и если еще аккумулятор хороший, ёмкий, то еше весу прибавит. Ну и корпус для хорошего звука должен быть тяжёлый, чтоб не дребезжал как оргалит…
  • DVANru
  • 12 ноября 2023, 12:24
  • vovans
  • 12 ноября 2023, 14:39
Кто выбирает такие колонки, представление о звуке у него очень своеобразное. Потому и предъявы такие. Закономерно
  • 12 ноября 2023, 23:42
Это не предъявы, а хотелки. А звук нужно только слушать, я не буду разглагольствовать про «мониторную подачу» и прочие бархатистые верха со всераздирающими низами
  • Corvair
  • 12 ноября 2023, 10:11
Type-C там тоже имеется.
  • 12 ноября 2023, 23:44
Да, но только для зарядки других девайсов. А хотелось бы, чтобы оно само умело заряжаться в любом месте от этого Type-C. Без привязки к розетке на 220В
  • Corvair
  • 13 ноября 2023, 05:58
Странное решение. Фактически полустационарная колонка.
  • 13 ноября 2023, 06:21
В любом месте не получится. Там аккум 3s2p, который нужно заряжать напряжением 12,6в, т.е. нужна зарядка до 20в. Не всякая зарядка с type-c подойдет.
  • HaZe
  • 13 ноября 2023, 09:17
Там, судя по всему, 3s3p (маркировка 3inr19/65-3). Если арифметика меня не подводит, заряжать это топовыми зарядками/кабелями usb-c идея слабенькая. Уж не говоря про фантазию заряжаться от любой притычки.
  • 13 ноября 2023, 10:04
В одном обзоре написали, что аккум 6600 на 10,8в, то скорее там 3+3 батареи по 2300. Подробнее информации не имею)
  • HaZe
  • 13 ноября 2023, 10:15
  • 13 ноября 2023, 10:32
Да, вы правы. На сайте написано, что
Battery
Type & Capacity: 18650(3.6V*9 2200mAh)
и моя арифметика подкачала))
Для сельской дискотеки самое то!