Подборка скидок на смартфоны OnePlus, Xiaomi, HONOR, ZTE, Apple, планшет Lenovo и Sony Playstation 5

Всем привет. Под Cut доступно описание скидок по смартфонам от OnePlus, Xiaomi, HONOR, ZTE, Apple (у всех очень жирное железо), а так же на приставку Sony Playstation 5 (PS5), и планшет Lenovo LEGION Y700, в порядке возрастания стоимости.

1. Смартфон Xiaomi Redmi Note 11E Pro
Смартфон имеет очень хорошее железо для такой стоимости. Единственное, это китайская версия с глобальной прошивкой.
Стоимость смартфона в версии 8+128ГБ, с учётом распродажи и промокода FANTACY99 — 14400р.

2. Планшет Lenovo LEGION Y700
Под капотом мощный процессор, быстрый экран, ёмкая батарея, и куча памяти. Это китайская версия перешитая под глобалку.
Стоимость планшета в жирной версии 12+256ГБ — 38545р.

3. Смартфон ZTE Nubia Z50
Смартфон с очень жирным железом, особенно за такие деньги. Здесь качественный экран на 144Гц, очень хороший процессор, мощные камеры,5G, куча памяти, а так же тонкий и стильный корпус с хорошим охлаждением.
Стоимость смартфона в версии 12+512ГБ -34500р. Глобалка или нет, не совсем ясно.

4. Смартфон HONOR 90 5G
Под капотом хороший процессор, много памяти, быстрая зарядка, 5G, мощный блок камер и качественный, быстрый экран.
Стоимость версии 8+256ГБ- 32718р. Глобалка.

5. Смартфон OnePlus 11 5G
Очень быстрая зарядка в комплекте, мощный процессор, мощные камеры, качественный и быстрый экран, очень качественный звук, поддержка WI-FI7, поддержка 5G.
Стоимость версии 8+128ГБ -57875р. Глобалка.

6. Смартфон Xiaomi 13T Pro
Под капотом очень мощный и дорогой блок камер от Leica, мощный процессор от MTK, качественный и быстрый экран, много памяти, супер быстрая зарядка на 120Вт, есть поддержка 5G, очень качественный звук.
Стоимость версии 12+256ГБ, с учётом очень жирного промокода AE13TPRO120 — 60286р. Глобалка.
ссылка

7. Смартфон Apple iPhone 15 Pro MAX.
Судя по всему, версия для Китая.
Стоимость версии на 256ГБ — 139109р
ссылка

8. Игровая приставка Sony Playstation 5 (PS5)
Стоимость версии без диска — 54534р
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +2
свернуть развернуть
  • 11 ноября 2023, 17:26
3. Смартфон ZTE Nubia Z50
Попытался купить, пока оформлял продавец поднял цену на 4000р.
Смарт неплохой, были у меня Нубии, но с учётом отсутствия з/ч в РФ и гарантии — в топку за такие деньги
может на 400, а не 4000???
а вот на 256 гигов стоит не реальных денег
  • 11 ноября 2023, 19:43
Вот мой заказ +4000, который я не стал оплачивать пару-тройку часов назад.
А цену продаван уже обратно вернул, как я понимаю. Берите, пока он опять не передумал
Обычный китайский развод — втихаря поднять цену в надежде, что глупый ляовай не заметит и оплатит.
но с учётом отсутствия з/ч в РФ и гарантии
А у кого нынче в РФ есть з/ч и реально работающая гарантия?
  • 11 ноября 2023, 20:18
Вы меня так спрашиваете, как будто я должен отвечать за рынок.
По-моему, тут можно писать исключительно своё видение, не так ли?
Так вот, в наличии тут на месте — на Поко Х3 на след. день экран меняют за маленькие деньги. Этим летом в СПб менял за 3000 с работой. И в Партсдирект вполне есть выбор на популярные те же Xiaomi.
На Nubia Z50 тот же экран только Али с месяцем ожидания — это же очевидно.
А насчёт реально работающей: я сказал просто гарантия и не вижу смысла дискутировать далее по этому вопросу.
  • A6pukoc
  • 12 ноября 2023, 04:27
А у кого нынче в РФ есть з/ч и реально работающая гарантия?
У любого смартфона, купленного в ДНС, Ситилинк, Мвидео, Эльдорадо и так далее.
Даже если это айфон или самсунг гарантия будет реально работающая.
А у купленного на Али и 3 года назад не было по сути.
  • Senbu
  • 14 ноября 2023, 11:04
У нас в конторе прошлой осенью закупили официально 30 Nubia 5S.
Из-за грубкого переразряда не включилось примерно половина.
Дилер сказал, что ничего нет, разрешения лезть внутрь тоже нет (наверняка можно было бы принудительно зарядить или поменять аккумуляторы), ну хотя бы обменял на Poco X-чего-то там — и то ладно.
Поэтому китаец-китайцу рознь.
  • A6pukoc
  • 14 ноября 2023, 22:08
Дилер сказал, что ничего нет, разрешения лезть внутрь тоже нет (
Какая разница, что говорит диллер, если у вас официальные продажи, то даже для организаций должен работать закон о защите прав потребителей. И покупатель может обратиться к тому, кто ему это продал, и тот либо возвращает деньги, либо меняет товар, либо чинит каким либо способом — клиента это не волнгует.
Другое дело, что нередко при массовых закупках на организацию решают быть самыми умными и закупают у какого-то мелкого продавца, который знакомый и так далее. Там да, ему иногда проще обанкротиться и создать новое юр лицо на маму, чем чинить. Да и вообще мы не затем откатывались, что бы вы по гарантии у нас чинились.
Но это уже другой вопрос.
  • RULE
  • 12 ноября 2023, 22:21
И разные модемы ( брал для ноутбука на дачу ) на базе ( были и МТС и Т2 и Мегафон за 20 лет ) ZTE — г***о ..., выходили в утиль, как только кончалась гарантия… особенно T2 модемы — 4G ( в Москве с 2015 года ),- 13- 14 месяцев и — кирдык… простая на 3 G пока работает… Хуавеи пока работают модемы…
  • sdfpro
  • 12 ноября 2023, 10:41
ZTE меня тоже привлёк, но цену ещё б тысяч на 5 ниже, был бы супер топ.
  • 12 ноября 2023, 16:29
Я заказал вчера в итоге за 33500.
Вот что ответил китаец перед тем, как задрать цену:

Dear customer:

Yes, Nubia Z50 supports multiple languages, Google services and NFC functions. It is equipped with the original US plug and we provide a free adapter for countries that use European plugs.
Спрашивал его про глобал ром и поддерживается русский или нет.
Теперь даже не знаю, что ожидать после жульнического поведения продавана с ценой.
Кстати, из-за того, что я отказался от оплаты, увидев задранный ценник в платёжной системе, мне сразу же понизили уровень с платинового до золотого.
  • Senbu
  • 14 ноября 2023, 11:06
На 5S/5G — точно поддерживался, три версии софта — Китай, Америка, Европа, поэтому вероятнее всего всё нормально.
  • Djovani
  • 14 ноября 2023, 11:36
А говорят в Китае рейтинг не работает и китайцы не знают, что это такое )))