Купон на огромную беспроводную колонку Tronsmart Halo 200 - 120W (127$ вместо 200+- стартовой цены)

код купона
L0621J1D4ETR
Действителен до: 17.11.2023

Эта колонка у меня лично дома играет музыку уже пару месяцев и я о ней писал здесь обзор. На момент написания обзора цена была 200 или даже больше долларов, если с обоими микрофонами.

Со скидкой на период распродажи+купон и без микрофонов — можно понизить цену до 127 долларов.

Долго думал, куда разместить — в акции или в купоны, но важно сочетать одно с другим, чтоб максимизировать выгоду.

Почитать детальнее обзор можно здесь — Обзор беспроводной колонки Tronsmart Halo 200 — 120W, микрофоны для караоке и разъемы для гитары

Краткие его итоги
Для понимания размеров — вес под 7 кг и реально габариты небольшой тумбочки. Если моделями в 30-40Вт колонок от Тронсмарта можно раскачать вечеринку в квартире, то Halo 200 может устроить вечеринку на весь квартал.

Модель Tronsmart Halo 200, как по мне, создана в первую очередь для вечеринок и компании, лучше на открытом пространстве. Так, что было много пространства и чтоб была большая тусовка. Лучше с желанием петь караоке или подключенной 1 или 2 электрогитарами. Тогда она раскроет весь свой потенциал и тогда в этом будет особый смысл.

Детальнее по купону
Normal Price: 142.04USD
Instant discount: 12USD
Code: 3 USD (L0621J1D4ETR)
Final Price: 142.04-12-3=127.04USD
Time: 2023-11-11 00:00:00--2023-11-17 23:59:59(PST)

Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: 0