P.S.
Почитал отзывы на ЯМе, ну такое себе, задаром не надо.
Вот у меня дома колонки повешены на карнизе с занавесками (по обе стороны от двери в комнату).
Естественно, что ровно посредине между колонками я никак оказаться не могу. Вот тут-то баланс и выручает.
правда, задержки хороши при стационарном расположении слушателя, если он перемещается — звук начинает «плыть», не очень приятно
Лучше взять усилок D класса на 3255, достойное качество звука, ценник ~7к руб.
AB — устарелое и жрущее овно сейчас по сравнению с современным D, где искажения, слышимые ухом, есть только в головах аудиофилов, которые слушают АЧХ вместо звука.
Подскажите дешевый USB услитель который сможет потянуть 600-омные наушники. Ничего другого от него не нужно, нужно подключить к компьютеру по USB (или BT) и получить с него звук.
Спасип :)
www.radiolamp.ru/shem1/pages/41/ вот такой
12В 5А на входе и 50+50ВТ на выходе, ага. По итогу какая нибудь тухлая ТДАшка ватт на 20 внутре, хотя на Д классе много интересных вариантов есть.
А меня на Схемнет за такое слово забанили...((
За эти деньги берется VHM-339 или ему подробная 2.1 железка с BT. На сдачу блок питания от старого ноута. Озвучивает гараж уже пару лет, очень доволен
Я когда-то искал подобное, но тогда ещё не было ничего подобного. Пришлось брать монструозный полудохлый центр и восстанавливать его в полевых условиях, чтоб можно было смотреть кино на проекторе и слушать музыку на стройке хозблока
Домой… Ну незнай, можно же за сотню и какой нибудь муз.центр дремучий фирменный купить