код купона
на странице с товаром
Массажный пистолет с ЖК-дисплеем + набор насадок за 1 861 руб. На странице с товаром можно подобрать необходимые насадки к комплекту. В цену пистолета входит 4 стандартных и одна «не стандартная» насадка. Опять же размеры можно выбрать.
массажный пистолет с 32 режимами работы. Тут и изменение скорости и режим вибрации.
работа от встроенного аккумулятора
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Я теперь стараюсь все же растяжку делать, и еще купил колючий коврик. А тот вибратор кстати довольно быстро сдох — он от длительной работы здорово нагревался. Но я его до сих пор вспоминаю с благодарностью.
Еще у меня есть вибростолик с дебильным названием «Кандадзя» — продукт сумрачного китайского гения.
Он мне тоже хорошо помогает от боли в пояснице — тем же способом — «разбалтывает» забитые грушевидные.
И ромбовидные им тоже хорошо долбить. Но его не знаю как советовать — во-первых, стоит дико, во-вторых, сам вибростол, да плюс пуфики к нему… все это занимает хренову тучу места на кухне (именно на кухне, потому что там кафель, а его вечновонючие резиновые ножки оставляют на линолеуме несмываемые, ничем невыводимые черные отпечатки.)
Недавно заказал вот такое: https://aliexpress.com/item/item/4001110923541.html
Но еще не пришло. Дорогой, собака. Очень надеюсь, что получится компромисс между упомянутыми выше решениями (давно почившим вибратором и огромным вибростоликом).
Короче, больше вибраторов, хороших и разных.
xD
лучше как-нибудь где-нибудь попробовать до покупки. У меня оба типа есть и пользуюсь я чаще как раз этим Nozomi и больше нравится. Он достаточно тихий на половине мощности, да и на полной не намного громче.
Кстати, про ссылку и вообще про Озон — занятное наблюдение. Я покупал за 2700, сейчас выше 3000, это фишка, неоднокрано уже подтвержденная. Если делаешь заказ, то озон похоже, автоматически увеличивает цену «ходового» товара.
Его имя Федоров Валерий Леонидович. Работал на кафедре физиологии и / или спортивной медицины в Московском институте физкультуры, точнее в ГЦОЛИФК, на ул. Казакова рядом с Курским вокзалом в Москве в 196х...197х. Не буду утверждать, что он сделал самый первый в мире вибромассажер и придумал сам принцип электрического массажа. Но провел исследования по восстановлению физической формы спортсменов. И показал, что мышцы приходят в норму быстрее, если использовать вибромассаж. Какие были спортсмены ( самбисты или лыжники) я уже не помню, я тогда вообще школьником был. На эту тему Валерий Леонидович написал и защитил кандидатскую диссертацию. Каких наук были кандидаты в институте физкультуры я точно не знаю, предполагаю, что биологических наук. В общем, он «изобрел» первый научно обоснованный электрический вибромассажер. А поскольку он был мастер на все руки, то сделал первый научный прототип массажера из двигателя электропривода Подольской швейной машинки. Там еще и педаль регулировки оборотов удачно пригодилась. Фото этого движка для справки я нашел в сети.
На 4 винта к моторчику была прикручена довольно толстая гладкая пластина из текстолита, а на валу был надет эксцентрик, не очень большой, потому что сам двигатель был не тяжелый, в пластмасовом корпусе. Я еще тогда в 197-х с этим самым первым прототипом познакомился. Можно сказать прикоснулся к истокам. Ох и «щекотная» штука была. Обороты у движка были большие да и мощность не маленькая. А объясняется все просто. Валерий Леонидович — мой родной дядька. Ныне уже покойный, к сожалению.
Кто читал «Свет в окошке» (Логинов Святослав) думаю поймет, зачем я написал этот пост, а кто не читал, прочтите обязательно, не пожалеете!
Вибрационный массаж [Текст]. — Москва: Физкультура и спорт, 1971. — 56 с.: ил.; 20 см. — (Б-чка спортсмена).