Цена с учётом купона продавца на 757 руб. и промокода 500NEWYEAR на 500 руб. составляет 5560 руб. ($75) за макет планет Солнечной системы (не хватает
девятой планеты). Скидка — 18%. Хороший подарок на Новый Год, но, скорее всего, к концу 2021 г. посылка не приедет. На ресурсе есть два обзора моделей Robotime от пользователей
koalexx и
summerman. Для Украины и остальных стран есть промокод 7AhmedGet или 12AhmedGet (пробуйте).
Описание товара:
1. Название модели: Вращающийся механический планетарий
2. Время сборки: 7 часов
3. Материал: дерево
4. Количество деталей: 316 шт.
5. Номер модели: ST001
6. Рекомендуемый возраст: 14 лет
Доставка из Китая. Как по мне, хороший вариант занять себя на Новогодние праздники. У меня есть некоторые модели из этого конструктора. Недорогие собираются легко, которые
были за 600 руб. ($8), но дороже 1000 руб. ($15) уже сложнее собирать из-за мелких деталей и сложных механизмов.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
пс ну и да, всех пятидневщиков и не только — с пятницей)))
норм бизнес, к успеху идут
Я беру деньги за время затраченное на макет + время работы станка + материал.
5к руб это очень мало
иначе никак, как же вы тогда лист фанеры за 500р продадите за 50 тыщ?
И политика к бизнесу тут и там это как на Луне и выгнанном Плуто, не?!))
Плюс опять же, покупатели вот такого… Развивают их экономику )) их бузинес
только металлическое и сколь помню — с луной. требовало некоторой доработки напильником.
знатный пылесборник.
Да, вы правы, масштаб не соблюдён. Было лучше, если бы он был.
Например:
(Земля — 193,7 метров от «Солнца», диаметр шара — 1,9 см)
Модель (в науке и технике) — упрощённый объект, сохраняющий лишь важнейшие свойства настоящего существующего объекта или системы.
PS Данное изделие только вводит в заблуждение, т.к. слишком схематично и не впечатляет отсутствием масштаба. Про спутники: задолбаются точить ))
Более 60 шт у Юпитера и Сатурна, у Урана и Нептунп тоже есть…
плюнуть-это на струйном )))
только если масса будет как у Солнца!)))
Если модель машинок собирать, к примеру, без соблюдения пропорций, то можно детальки в мешочек засыпать и вроде как гремит, значит похоже!
А эта «модель» какие свойства повторяет?
Еще пример модели )) и ,, сделано руками,,: )))
Эдакий пропеллер с колесами и хвостом в одном сантиметре?!))
Это изделие из фольксрепабликШина слишком уж упрощенное, имхо.
А также для слепеньких: это не модель, а хрень собачья
Для пособирать и поклеить есть тысячи других вариантов за любые деньги ( самолетики, машинки, скворечники и прочие другие полезные, красивые, обучающие и ,, скреплящие,,
О чем многие камрады тут для слепеньких мгого писали, но видно зря, ибо не всем видно, а только лишь всем © ))
Текст совпадает с тем, о чем сразу думается про данную обозреваюмую штукенцию.а так да, желающие могут и таким наслаждаться и выискать пользу )
У меня нет — вот такое в результате. Странно
Через приложение попробуйте, а не веб-версию.
Или подписку за 1$ на месяц на соответствующий канал в эдемтиви, или бесплатно смотреть в инете?!))
Там и интереснее и познавательнее: про солнечную систему, планеты, спутники, много фото и видео, про сверхновые, про нейтронные звезды, черны дырки и дырищи )), про то, как элементы системы Менделеева произошли и тп. Про миссии Nasa (сразу видно что наших миссий давненько не видно, кстати :-(( )
А вообще, фишка набора — конструктор, т.е.hand made, посидеть вечер-два с дитем по уши в клею изучая куда какую из 300+шт деталек воткнуть, развить дитю 3д-мышление.
Из минусов — любая поломанная деталька и ничего не соберешь, фанера материал живой, слоистый и ломучий.
Я когда наборы подобные нарезал задолбался бесплатно поломанные клиентом детали делать, если клиент иногородний высылаю чертеж детали и резали по месту жительства. )