Без провода у меня уже есть.
советую проверять их страницу в вк, там часто что то интересное проскакивает.
Вот тут привел свои умозаключения, почему может не заряжаться, от зарядки ZMI судя по всему тоже не должны заряжаться.
mysku.club/blog/china-stores/87516.html#comment3906512
Там же чуть выше в комментариях приводил фотографии разъемов фонарей, которые заряжаются и нет.
Остальные пока живые
хотя гоняю на максималках (заряжаю банки 60Вт), пока держится
теоретически они в одном эшелоне
Впрочем, между Baseus и Ugreen я бы однозначно выбрал Ugreen. То, что у Baseus сильно плавает качество, сейчас не пишет только ленивый. А когда я пару лет назад сделал обзор одной из зарядок Baseus mysku.club/blog/aliexpress/76979.html честно описав её недостатки, то группа недовольных фанатов развела гнилой базар, обвиняя меня в использовании кривого тестера, неправильной методики, а то и просто в криворукости, не пытаясь своими скудными мозгами хотя бы вникнуть в смысл написанного.
mysku.club/blog/china-stores/78186.html
у меня есть обзор на куула 65Вт, пищит на 5В и на холостых, в принципе можно пользоваться (брал за 10,8$), со временем начало напрягать, что можно использовать только на 12 и 20В (не пищит)
есть ещё базеус ган про2 на 65Вт — она тихая, всё работает, но дороже, за 16,5$ еле урвал, дешевле не видел, как купил базеус — куула отправился в резервный ящик и наверное уже не вылезет
зми за 13,4$ это вообще пушка, будет наааамного лучше, потому как напрягает, что ты должен при пользовании учитывать всякие мелочи и цена отличная
в принципе за год она своё дело сделала, поэтому нормально.
сейчас уже есть из чего выбрать
www.chargerlab.com/zmi-zpower-trio-65w-2c1a-desktop-charger-teardown-review/
Такую стоит брать под самоделку или мб в сотовый магазин, подзаряжать демо-телефоны.
Как Вам такая идея?
можно в один из портов зарядки воткнуть USB-Hub (любой, нам только запитать)
Из 6 — у вас останутся 5 свободных портов
В USB хабе обычно 4 порта (но по разному). Они будут заряжать малым током, который будет делиться на всех из 1 порта зарядки.
Итого 9 портов.
какая температура корпуса хотелось бы увидеть при полной нагрузке !
Она сейчас в ми.шопе 2800 стоит, а на Ойзоне все 3200.
Если мне пришлют, то проверю берет ли фонарь от нее 3 ампера по USB-A.
Там (С1) 45W + (С2 + A) 18W должно быть.
Остальное будет 5В / 2A заряжаться
Surface Pro 7 — работает без нареканий.
Может конкретный экземпляр подвёл?
Сам вот такой на 100Вт пользуюсь mysku.club/blog/aliexpress/79686.html
Но уже на замену заказал эту mysku.club/blog/discounts/86905.html
У Huawei последних тоже что-то подобное.
Правда зачем, непонятно…
Это зарядное устройство, а я хочу им заменить БП (формат ноутбука), что наверно будет не совсем правильно.
OnePlus, вернее Oppo, придумали этот стандарт для двухбатареечного телефона, чтобы заряжать их параллельно. У Вас телефон с нуля до 100% умеет заряжаться за 39 минут?
А насчет несовместимого — их самих достаточно: сама Oppo, Vivo, Realme, OnePlus.
И не только Oppo свои стандарты изобретает. Huawei, Samsung, Apple как бы тоже свои придумали.
Да мне как бы такие и не надо, да и аккумулятору не очень хорошо заряжаться в таком режиме.
Согласен, но у них стандарты немного ближе к классическим QC и PD.
Мне вообще непонятен зоопарк стандартов, а не только у оппо.
Насчёт высокого тока — я уже говорил, что 6.5А распределяются на 2 батареи по 2250 мАч общей ёмкостью 4500 мАч. Получается ток заряда 3.25/2.25=1.(4)С.
На моём прежнем телефоне Honor была батарея 4000 мАч, я ее заряжал комплектным БП с током 5А (1.25С) в течение 3 с лишним лет. Каждую ночь. Ёмкости аккумулятора осталось около 3100-3200 мАч. В пределах естественной деградации. Главное — нагрев контролировать. А у OnePlus для этого куча датчиков специально отведена.
Сейчас в моем телефоне аккумулятор тоже 4000мАч, зарядное 15Вт (12 вольт 1.25А), вполне хватает.
Посмотрю, если от этой зарядки телефон будет брать 10 вольт и 4.5 ампера, то как раз норм, ток заряда будет 1С. Но это пока догадки.
и быстрая зарядка тоже нужна
Есть БП с 12V/7,5A, вот и думаю, реального заменить на что-то аналогичное и меньшего размера.
Например, что-то подобное: https://aliexpress.ru/item/item/1005001855183032.html
Не утверждаю, что в лоте хорошее устройство, им не пользовался, но формат как раз тот, что я имел в виду.
я лично не нарадуюсь зарядка плюс триггер — нормальная получилась разница по объёму и весу
У меня рабочий HP изначально умеет заряжаться через свой проприетарный порт от комплектного БП, и через USB type-c. Естественно, с собой тоже носится только ugreen на 65W, стандартный БП остался как стационарный домашний вариант.
Да и в целом сейчас при покупке любой техники изначально предпочитаю варианты с возможностью заряжаться от type-c с PD профилем. С проприетарными БП намучился уже — большие, неудобные, трудно быстро найти замену, для каждого устройства еще что-то дополнительно нужно брать с собой…
Спасибо.
mysku.club/blog/discounts/87552.html
в смысле не топчик?
за 22.99$ 75Вт, 6 портов, QC3.0 и PD3.0 до 5/9/12/15V 3A, 20V 3.25 (для новорегов там вроде сразу с ходу приветственный купон)
и это тоже есть, плюс подставка для гаджетов.
ган, не ган… для меня лично это больше маркетинг
если не подходит, то не знаю, ищите с перламутровыми пуговицами
слежу год за распродажами на 60+Вт зарядки, пока что лучше цены за эти ттх не видел.
круче было только в какие-то разовые распродажи от базеус и вот этот топик, в котором сейчас находимся.
пс минус не мой, поправил.
омг, верхом сидитстоитхотя если присмотрется, там сзади что-то типа сяоми павер-стрип, в котором и так 2-3 юсб уже имеется, правда без умных портов
но главное, что всё это добро на столе))
Не хотелось бы Яндексу лишнюю тысячу переплачивать.
Разряжу фонарь и попробую его зарядить.
Сама зарядка нормуль. Вилка европейская. Кабель 2хType-c в комплекте, толстенький, но жестковатый.
Пока что из плюсов для себя отметил распределение мощности при нескольких потребителях — на первый порт выдается 65Вт при одном устройстве. Если занять еще какой-либо, то на первом гарантированно остается 45Вт. На 65W зарядке от UGREEN, напрмер, если подключить два потребителя, то на мощных портах остается только 30W, даже если второму потребителю нужно всего 18W. Получается 30+18 из возможных 65… Эта же стабильно работает в 45+18. Это позволяет одновременно запитать ноутбук (требует 45W) и заряжать телефон/банку.
Теперь ZMI останется на столе и не нужно будет следить за подключенными устройствами при работающем ноутбуке, а ugreen наконец-то поселится в рюкзаке на постоянной основе.