Так на старте продаж за столько его и отдавали. Глянул историю своих покупок — даже чуть дешевле, за $4,69. А с купоном Али вообще за $1,90 вышло на прошлогодней распродаже 11.11.
Большой 15 вольт поддерживает, а в одном отзыве увидел фото тестера, там и 15 и 20 было. Маленький только до 12 вроде. Довольно давно ищу двадцативаттный блок на высокое напряжение, хочу шурик с 3s аккумом через PD триггер заряжать попробовать. Сейчас куплю пару.
а не покажете скрин отзыва с тестером? Полистал, нет ни одного вменяемого, все «получил, квадратный, в розетку лезет».
если он 20 вольт умеет этож и ноут наверно его сможет перетерпеть!
Всё, что ниже сказано, не про зарядку из поста, а про другую, подобную, но не мини. Оставлю для информации текст.
Он умеет 20В/1А, как у меня из комментария пользователю Avacha видно. Зарядить аккумулятор ноута, наверное, хватит мощности. На счёт нагрева на 20Вт и прочего можно у меня в обзоре посмотреть аналога от Ugreen. Я в этом обзоре сравнивал много разных 20Вт зарядок.
Пульсации только, по C1 тестеру, у этого Базеуса большие при 5В/1,4А:
При измерении пульсаций FNB48, они в два раза меньше были (но на большей развёрстке).
Похоже, Ваш отзыв я и видел. Просто в лоте они обе есть по одинаковой цене, а в описании инфа противоречивая. Мини больше 12 вольт не выдаёт, судя по всему.
Спасибо, но я на эту зарядку не успел оставить отзыв. Хорошо, что есть люди, кто оставляет полезные отзывы о товарах, а не развернул, все круто, пока не пользовался)
Доставка из китая тоже есть.
А какое различие между большими и маленькими?
если он 20 вольт умеет этож и ноут наверно его сможет перетерпеть!
Пульсации только, по C1 тестеру, у этого Базеуса большие при 5В/1,4А:
mysku.club/blog/aliexpress/84842.html
20В по PD он может.
Нашёл ))
Я запутался и пропустил, что Базеус тоже мини выпустил зарядку.
спасибо
Или зарядник на 25w+ PD3.0 и триггер на 15вольт. Но мощности будет всего 25 ватт, паять провода в палец не удастся.