код купона
FSIHCGLBRL8H
Действителен до: 08.07.2021
Думали Вы уже видели все? Но нет, у китайских дизайнеров еще потенциал.
Представляем подставку для ноутбука, но для хранения, а не работы.
Код FSIHCGLBRL8H снижает цену до US $15.99 (в приложении Али 15.37$)
Подставка поможет сэкономить место для хранения:
Особенно в квартире студии:
Подставка регулируемая:
Параметры:
Код работает:
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Но тогда эту подставку или клеить надо или струбциной к столу крепить. )
Если использовать ноутбук вместе с монитором, то очень удобно подключить клавиатуру, мышь, монитор, а ноут убрать в сторонку, чтобы не мешал.
У меня знакомый так и сделал, когда дисплей у ноута разбил. Подключил, как системник.
У меня MacBook Pro 2015 и там выброс горячего воздуха идет через щель под экраном, котрорая одинакового размера как в открытом, так и закрытом состоянии.
Ну и плюс, нормальный ноут повысит обороты кулеров или на худой конец уйдет в троттлинг, а не будет сжигать комплектующие.
Хотя у ноутов кулеры, а не пассивное зачастую, так что можно пренебречь.
А вот сегодняшний победитель, на лучшую забитую систему охлаждения. Если думаете что его принесли с этой причиной в ремонт, то нет, принесли потому что залили кофе
Засасывает воздух через щели на торцах
Я вначале вообще подумал что это так и должно быть, потом когда в микроскоп глянул, а от туда на меня смотрят мёртвые глаза ))) и много, много обгоревших ножек.
От пластика нет никакого толка в плане устойчивости.
А еще без амортизирующих резинок он будет царапать корпус.
Хотя можно же включить пробуждение по мышке/клавиатуре
Особенно ноутбук?
Он же пробуждается по движению мыши/нажатию на клавиатуру.
mysku.club/blog/discounts/86722.html
уже не удивительно.
Идем в икеа, покупаем салфетницу ГРЕЙА за 150 р. (https://www.ikea.com/ru/ru/p/greja-greya-salfetnica-chernyy-80358590/) и вуаля!