Красивое но некачественное устройство будет радовать тебя не долго, некрасивый но надежный девайс будет раздражать тебя всю жизнь.
Хлаоми понравился, и я нашел тот который работает стабильно. У всех чайников что у меня были, всегда были свои минусы. Просто нержа — горячий как огонь после кипения, пластиковые текут, вообще все текут. У тефаля со стеклянной колбой ломается кнопка открытия, у брауна 2шт крепление крышки.
Хлаоми так же не идеален но хотя бы красивый.
постоянно база мокренькая
не зря они на базе дырки просверлили чтобы вода сливалась на стол
покупал в Ситилинк
1.5 литра это полчайника :) больше наливать нельзя :) там риска MAX
цена +- такая же в офлайн магазинах по акциям.
брал матери год назад, довольна очень
сам сменил два чайника сяоми умный и из поста
Зазоры хуже чем на жигулях, носик ужасен, с кнопкой включения погорячились, еще пара сантиметров и ей можно будет пользоваться как палкой чесалкой для спины, логотип мидея как кусок кукурузы на горе этого Г.
А с носиком у хлаоми проблем нет, если не переворачивать чайник на 180 градусов что бы вылить все что есть за секунду, то носик справляется, брызг нет, по краям не льет.
но уже 17 лайков
Предыдущий Bosch оттарабанил 10 лет и начал крошиться пластик плюс стал течь. Посмотрим сколько этот проработает.
прям щас. брал за299 — полтора года в день по 5 раз кипячу
Почему то намного надёжнее.
По крайней мере у меня такой опыт.
Металлическая колба в пластиковом корпусе — отличное конструкторское решение.
по шуму средне. Качество очень приятное.
не сильно нагревается, долго держит тепло.
цельнолитая вставка из нержавейки без стыков, протекать нечему.
Второй чайник от SMEG покупал за 12 тыр 3 года назад, кроме красоты, разницы никакой )
Для дачи подошел отлично.