Сначала прислали 40 метров, не заработал. Выслали 20, тоже не заработал.
В итоге использую VCOM за 700 рублей с Яндекс маркета, но пришлось притащить комп к телеку.
Продаван сначала втирал что есть версии которые работают с картами 3000, и старые (которые, наверное, работают только с приставками нового поколения, моя догадка). Но я брал изначально «новую» версию. Прислал им фотки, они сказали что ошибка и типа закажи новый за 1 цент. Я заказал 20 метров. Пока новый кабель ехал я решил что продавец меня кинет и кабель не будет работать, и по-быстрому оформил быстрый возврат. Новый кабель приехал ожидаемо нерабочий, за 1 цент, а за старый я деньги вернул. Так что мне на халяву достался 2.0 кабель и я не знаю что с ним делать. Возвращать продавцу не хочу, так как он обманщик и продаст его потом другому дурачку, который будет ждать два месяца и в итоге останется ни с чем.
Немного странно, что vention числится в списках сертифицированных производителей на сайте hdmi (аж двумя юрлицами), но они не продают ни одного сертифицированного кабеля. Я подозреваю они не хотят делать хорошо или тупо не хотят платить мзду.
А чё так дорохо? Или там золотые волосики и серебряные контактики? А медь 99левел?
Пожалуйста не лечите в комментах, а просто аргументируйте почему так дорохо.
Вот проверенная альтернатива, цена примерно такая же: https://aliexpress.ru/item/item/4000503942864.html
Хотя у нас на рынке пока нет таких, а заказывать с Амазона выходит дорого с доставкой.
Я в оффлайне купил кабель 2 метра меньше чем за $10 и он работает в режиме 2.1. Поначалу моргала картинка в играх, но потом само все прошло само собой.
Дважды заказывал с Али кабель у производителя имеющего действующий сертификат (vention), но оба кабеля не заработали (сами кабели без сертификата).
Также купил у нас кабель GCR с псковского завода кабелей, тоже не работает, так ещё и морозятся с гарантией, не хотят менять собаки. А ценники они конские ломят.
но зачем знать, когда можно просто кидать деньги в маркетологов
пс- спасибо одмину что он снова не опубликует. ну бойтесь дальше
Вот вам официальный сайт стандарта HDMI:
www.hdmi.org/spec21sub/ultrahighspeedcable
Тут есть и про ультрахайспид и про 2.1.
В вашем комментарии все выдумка и агрессия.
Но маркетинг же блин!
Вам же этого и нафиг не надо! Или надо? Зрение 150% у вас? Что всякие пиксели и кадры видите?