Хорошие цены и реальные скидки на мультиметры UNI-T
На самом деле на странице акции не только мультиметры и не только UNI-T.
Просто я себе искал токовые клещи UT204+ и обратил внимание на эту подборку.
С каждых $15 стоимости минусуется $2 в корзине при оплате. Например эту модель удавалось находить минимум по $34-35, а здесь $30 и еще минус $4 — в итоге обошелся приборчик в $26. Шикарно как по мне.
Лучше конечно пролистать все предложения, но скину сюда интересные модели.
Спасибо за наводку. За народный 61Е цена получится около 40 евро (я ещё купон 8 с 80 подсунул). Взять что ли… особо и не нужен, но цена выходит интересная…
я б сказал что на 61е цену неоправданно задрали, и время от времени снижают до не такой заоблачной. стоил же он по 45 баксов примерно лет 5 назад. а сейчас и по 50 фиг найдёшь…
они б лучше на новую линейку цены слегонца приопустили, а то за 90 баксов прибор который от ut61e не сказать чтоб далеко ушел — как-то не сильно интересно.
не. там вообще другая схемотехника внутри. прям совсем. АЦП стоит от того же производителя, но на 30000 отсчетов, и не имеет выхода на ЖКИ, этим занимается внешний микроконтроллер. нафига туда вкорячили проверку транзисторов, искатель проводки, но так и не поставили измерение температуры — я хез. почему не использовали все 30000 разрядов — аналогично. что помешало сделать экран с двумя цифровыми индикаторами и на второй выводить хоть бы и второе значение в режиме ac+dc, плюс частоту в AC плюс еще можно чего придумать — я хез. режим ac+dc с постоянно переключающимися этими самыми ас/дс выглядит мегаубого. и это я еще не держал его в руках, и не знаю что там на самом деле с прозвонкой например и линейной шкалой. то есть АЦП позволяет сделать хорошо, а вот как реализовали — тут вопроооос. вроде нормально, но пока не пощупаю не уверен.
короче, я не могу сказать что там меганавороченный чип стоит, но его потенциал использовали не полностью. гораздо разумнее было допилить в старый тестер подсветку, автоотключение, еще каких-нить мелочей, типа низкоомных шунтов, и пульнуть это как обновлённую версию. это прям сильно проще в разработке бы было. сильно проще. и сильно дешевле, благо решения-то уже на каждом углу.
а разрабатывая совсем новый тестер с нуля — ну надо было как-то уж постараться сильнее.
нет. жаба задушила. а на халяву не дают. да и смысл — если у того же овона я видел потенциал (подсветка, блютус, температура), ту тут я вижу по сути старый тестер в новом корпусе и с другими внутренностями (что не сделало его сильно лучше), за вдвое дороже. поставьте плюсовую и старую модели по одной цене, баксов в 60 — и я подумаю что брать и что рекомендовать к покупке (а за 60 я его может и за свои куплю, хотя и с неохотой). а пока — даже если там всё окажется хорошо, то после моего обзора его всё равно никто не начнет покупать по 80-90 баксов. потому что у него нет таких преимуществ чтобы за это переплачивать. если так хочется подсветку — лучше уж овон взять. это более разумное решение ИМХО.
Как я понимаю, там еще категории другие напряжений. Нам оно как бы особо и не надо, но вот если на производство брать, то требования (хоть и формально) соблюсти придется. Отсюда, возможно, такая цена.
UPD. Поискал в гугле, похоже, обычный 61Е такие же категории имеет. Никогда бы не подумал, зная, что там внутри. Ну, тогда действительно неясно за что столько просят.
да в принципе уже и на радиокоте и на ютубе есть примерно вся нужная информация. он быстрый, тут всё норм, мои опасения слава богу не подтвердились, но и улучшений особых нет.
ну вот если честно — за 57 я б взял чисто пощупать. но реально, если сравнивать со старой версией, то если её получится взять за баксов 45 — то новый не имеет особого смысла. даже по одной цене новый можно взять либо из интереса, либо ради подсветки и батареек. при этом батарейки не имеют особого смысла по причине появившихся литиевых крон 2S.
то есть по факту новый не испортили — он всё еще быстр, и прозвонка, и багрграф, и переключение пределов, разве что может быть измерение конденсаторов стало медленнее — но это я скорее всего гоню.
но блин и не улучшили, так чтоб вот прям вау-вау, все бегом за плюсовой версией! увы.
а по минусам я совершенно уверен что тут водятся му--акки. которые минусят потому что скидка. или потому что автора не любят. или потому что подруга не дала. потому что когда обзор который выходит в недельный топ, а потом еще и в месяце приз получает — ну не должны активно минусить в первые минуты после его выхода ;)
Шайка спамеров постоянно выдумывает мифы про «минусаторов», несправедливо ставящих оценки. Хотя их спам надоел уже не только мне, и минусы спаму начали ставить многие.
Данную публикацию спамом назвал один из шайки спамеров. Но он постоянно врёт, всё пытается перевалить с больной головы на здоровую, видимо в этот раз совсем запутался и заврался, не обращайте внимания.
но чот ut61e+ там аж запредельно дорог… странно. а простой 61е по 55 баксов выходит с бесплатной доставкой, что прям и неплохо, хотя и сильно дороже чем было на прошлых распродажах…
Простой 61е видел на ебей с бесплатной доставкой по 53 бакса без всяких скидок, плюс можно было предложить свою цену — в итоге, продавец отдавал по 51-50. Новые цэшки, из Китая, не единичная продажа.
Сейчас посмотрел — ещё дешевле отдаёт, чем были (50.44USD).
А продавцы на алиэкспрессе действительно в последнее время слегка неслабо цены задирают в сравнении с тем же ебей.
Он за стандартную доставку 19$ просит. Покупать вещь за полтос зеленью и отправить бесплатной доставкой без трека — это для любителей повышенных доз адреналина и свежего валидола. Хотя у всех доходы разные… ИМХО.
так там же много всего, что-то не выгодно, что-то наоборот очень даже
и 61е — да, не сильно халява, но последнее время он везде че-то подорожал и не особо спешат на него хорошие скидки делать
а вот то, что я искал UT204+ 26 баксов. даже близко такого не видел
Спасибо, взял 204+, давно в хотелках лежал. У меня только 2$ отнялось, зато с заказами знакомых получилось использовать купон 10/80. Так что за 18$ очень неплохо :-)
Ну в случае разрегулировки калибровки как понимаю вариантов нет, даже за деньги. Не самые надёжные smd подстроечники.
Самому достались дёшего useless dc клещи ut203e, вроде сверх-точность не важна для такого класса, но нет документации может и в закрытом виде…
а кто знает, в клещах ut20х (202-204+) серии из скидки, функция min/max работает на какой скорости? те же самые 3 измерения/cек? т.е. если что-то меняется быстрее чем за треть секунды, то min/max не поможет?
мин/макс как правило работает через АЦП, то есть по сути программно. бывает отдельный аппаратный пиковый детектор, но режим такой обычно называется peak. но бывают и исключения, когда есть какой-никакой детектор, а режим называют мин/макс.
ничего что это даже не измерение текущего значения? там аж увеличено — это максимальное пиковое значение. зачем так сфоткали — вопрос, но это фото ничего не говорит о точности. просто потому что там на экране тестера отображается некая величина которая когда-то была словлена пиковым детектором. по сути калибратор можно вообще выключить.
Есть в наличии UNIT-T UT132A, а хочется еще маленький и меньше размером чем действующий, в идеале чтобы мерял ампераж и дополнял действующую модель для 12v и 220. Подскажите плиз.
— никак заказали?
Если бы не задранная цена то на бумаге выглядит нормально. Ну а как оно на самом деле — подождём обзора.
www.bilibili.com/video/BV1AV411a7ew
Спасибо за наводку. Китайский учить надо однако.
потому что не про десятибаксовое гумно?
Мне если акция не нравится или неинтересна, я просто пройду мимо.
выпилили обсуждение мультиакков
Сейчас посмотрел — ещё дешевле отдаёт, чем были (50.44USD).
А продавцы на алиэкспрессе действительно в последнее время
слегканеслабо цены задирают в сравнении с тем же ебей.Возможно, мне просто везло.
а вот то, что я искал UT204+ 26 баксов. даже близко такого не видел
30 баксов там цена.
и еще минусует в корзине на этапе оплаты по 2 бакса за каждые 15 стоимости товара.
итого 26
Ну и как выше написали, хз что они там измеряют
Термопробник должен входить в комплектацию?