Уже увидел что type c -80вт, но все равно в первом абзаце ошибка
Ключевая ошибка там
потому как это только преобразователь.
Когда я был школьник было понятие что преобразователь если повышает напряжение, ну это видимо так отец растолковал… Грань больно тонкая между источником, преобразователем, стабилизатором, блоком питания и т. д.
Это я так, для поддержания разговора, коментов мало, я для себя и так понимаю о чем речь
то ссылку из интернета можно было вставить…
Бтв, кто-нибудь покупал новую плату для классических ОПСОС'ных БПшек zxc2400?:
Выкинуть китайскую прошивку нафиг, сделать свою получить отличный БП (ну и к нему корад докупить 3005 какой, благо они недорогие кроме веса доставки). Но надо узнать, что там внутри, вдруг stm32f101-103, по которому много мануалов по разработке прошивки. Намного проще так делать, просто переделывая готовую прошивку и уже имея нужную IDE. Просто китайцы скорее всего сами так и сделали, когда прошивку запилили (и зашифровали понятное дело, так что писать с нуля не вариант). Главная фишка, что именно есть рабочий гайд и открытые исходники прошивки с открытой схемой. Тем более отладка идёт онлайн, не надо каждый раз перешивать и раза с 30-го запороть, когда 1 провод из-за лени пропаять как следует во время прошивки отошел и получился кирпич. Чуть что если там многослойная плата и не получилось, то и китайская версия вполне рабочая. Но ведь хочется 9 программируемых кнопок добавить, подрегулировать ускорение энкодера и т.д., все это есть в прошивки для паяльника с реализованным функционалом и библиотеками.