Я тут как старпер могу понудеть, что я дешевле смог купить, какими-то купонами. Но точно уже не скажу какими, потому что не помню)
26.69 вышло, а исходно цена была 30.79:
Что не понравилось — не питается от hdmi, хочет 5 вольт. А так вообще неплохо работает устройство
у меня так хромкаст висит
Летом поехал взял с собой mirascreen на море. 2недели иногда смотрели видео.
Собирался все проверил, а что в тв торчит даже не заметил и забыл.
Так что то еще преимущество )
есть недостатки, если от USB запитывать то занимает два порта, далеко не у всех телевизоров есть два свободных.
качество и скорость работы дают среднюю.
взял из обзоров Технозона оптимальный вариант до 50долл.
с аэромышей новой 50 серии.
про остальный мыши просто забыл, даже от ТВ.
в общем не пожалел ни разу.
есть проблема вырвиглазный синий диод мигает в глаза, раскрутил корпус,
кусочек изоленты, теперь еле видно, то что нужно.
еще плюс есть полная защита, можно без проблем провода тыкать во включенном состоянии, быстрый процессор, объем памяти хороший,
в 4К все плавно идет без дерганий, за такую цену нет минусов.
громкость иногда промахиваешься и на запись включаешь ))
Говорю как довольный обладатель mi box 2/8 и расстроенный mi tv 32A 1/8.
Долгий старт каждый раз, подгрузка видео даже в 720p, тормоза при переходе из одного меню в другое. Увы.
На полочку положить, там лучше смотрится
Все будут думать (и персонал), что этот ваш mirascreen — это штатное устройство к телевизору, дополнительный сервис от заведения.
Кто-то монету бросает, чтобы опять вернуться. Вы mirascreen оставляете в телевизоре :)
курсом 30 дней
)))
Там один пульт как раз баксов 12-15 стоит.
а есть те что могут от hdmi работать?
И по стандарту hdmi ток на линии 5 вольт — 55мА.
Я не видел даже и без андроида, но допускаю что есть. Наши китайские товарищи и не на такое способны.
Я брал чуть в более высокой ценовой категории (однако не oled супердорогой какой-нибудь) — цена смартов и не-смартов (а такие остались ещё?) не отличается практически вообще.
И то, не на всех и не везде, и с кучей нерешаемых моментов типа отсутствия AFR и прочего.
В общем, смысла телек с андрюхой брать нет. Проще один раз купить приставку, которая будет и мощнее, и лучше, со всех сторон.
На Филипсе прекрасно себе работает, и имеет весь необходимый мне функционал (btw wtf is afr?)
4k играет себе прекрасно со всех онлайн-сервисов, флешки с mkv жрёт, их же замечательно тянет по сети (правда в последнее время всё реже и реже необходимость возникает в обоих вариантах).
Чего телевизор не умеет, так это звук нормальный выдавать и играть BluRay и BR UltraHD, но вот для этого конкретно были заведены коробочки ресивера и BR-плеера.
А вот в китайских (и даже некитайских) приставках никакой «лучшести со всех сторон» я не в силах разглядеть, как ни стараюсь.
Давайте на конкретике — вот мой телевизор зовётся 65PUS8555/12
Пожалуйста, где у него проблемы с андроидом, фреймрейтом и прочим? Если можно, со ссылкой на техническую спецификацию где написано «not supported».
предположу, что P5 Perfect Picture Engine прекрасно справляется и без посторонней помощи
Вообще он прекрасно от внешних источников переключает частоту кадров, ну а в настройках приложения amazon prime даже было вроде что-то про то, показывать ли с оригинальной частотой или подгонять под 60. Но вообще так никаких настроек никогда не требовалось особых (только вот первым делом надо было выключить всякие super-puper motion эффекты, чтобы показывалось всё как оно режиссёром задумано, то есть кадр-в-кадр)
Типичные проблемы mi box s на 9 андроиде в зависимости от прошивки — сломан декодер h.264 (на экране остаются разводы от светлых участков картинки), CEC работает криво, chromecast отваливается, голосовой поиск работает криво, управление питанием максимально аггресивное (криво работает wifi, usb, cec).
Просто фантастика, с учетом того, что на моем стареньком Minix 2/16 S905 с идеально вылизанной прошивкой все это слегка подлагивает.
Запускал пару простеньких игр даже (Riptide GP: Renegade и Riptide GP2) — не на максимальной графике, но работают сносно. Обычные FHD рипы H264 на несколько Гб с NAS так же нормально открываются.
А так да, если нужна приставка для просмотра тяжелых 4К рипов (эта больше 1080 не умеет), поиграть в игры (на андроиде все равно ничего нет интересного) и т.д., то нужно брать что-то дороже раза в три.
если я правильно пнял то там все сильно оргорожено и можно столько с 2-3 сервисов видео смотреть
Можно ставить любые приложения — есть ветка на 4PDA.
BT на наушники и колонки работает отлично, геймпад от PS4 так же подключается и в поддерживаемых приложениях/играх работает, но приставка слабая, смысла особо нет.
Дома такая штука подключена к телеку на кухне, изначально тоже питание к телевизору подключил. Но получалось так, что сначала нужно было отдельно включить телевизор с его пульта, дождаться загрузки андроида и только потом можно использовать пульт от стика.
Воткнул в отдельную розетку — моментальный старт, телевизор выключается/включается через HDMI вместе со стиком с его BT пульта, намного удобнее и быстрее.
Но и цена ничего
1. Андроид тв
2. Пульт с голосовым набором
3. Плавные анимации меню. FHD-стримы показывает (хдвидеобокс, кинопаб), ютьюб показывает, музыку играет.
Что ещё от приставки нужно?
Будете брать- не обновляйте.
А тут питание отдельно. Ну ваще нивариант как весч в дрогу :(
И дома не очень ибо греется.
В общем я не возьму :)
ссылка
подождите пару дней — цена вернётся.
Извините — цена за версию 4-32
Есть мощная приставка X96 max 4\64 для основного телевизора в комнате, осознанно купил mi tv stick для маленького телевизора на кухне. Конечно, работает не так шустро, как хотелось бы, но для 1080р производительности хватает. При этом Youtube, HD videobox и Wink Ultimate работают без тормозов. Приставка полностью упрятана за телевизор, запитана от USB порта, то есть не использую доп. питание. Что характерно, не греется. Подключена к wi-fi на 5G, от роутера 2 стены и метров 5, сигнал показывает 3 деления из 4.
Поэтому если нужно просто смотреть онлайн контент — выбор неплохой, плюс очень компактная, пару раз брал с собой в командировку — удобно.
Неужели поставить хотя бы 2/8 настолько бы удорожило приставку? На целых пару баксов стала бы дороже? Пффф…
Но, оказалось, что вполне достаточно.
Во всяком случае, в моём сценарии использования: IPTV (Эдем ТВ), HD VideoBox Plus (c торрентами), Smart Youtube.
Ничего не тормозит. И у меня даже не 5 ГГц роутер.