2034
Пока думаю о сценариях применения
Ну а если нет, пойдет в подарки… Прикольный гаджет. Но имхо таки большой функциональней…
Но называлось оно как: NEXTOOL 10-in-1 Mini Multi Functional Plier Folding EDC
и выглядело так:
массо-габаритныйутяжеленный пластилиновый. Но хотя бы сразу не рассыпается, и то хорошо.Дабы не быть голословным, может от региона зависит
Цену выставлял в рублях для избежания потерь на конвертации в случае возврата денег.
Купите вместо этого мультика Mossy Oak 17 in 1. Он же Ozark Trail. Он же WorkPro.
https://aliexpress.ru/item/item/4001200533709.html ( только в защитном цвете — черный не берите, это совсем другой тул )
Не пожалеете.
Это почти копия Wave ( местами даже улучшенная).
— Хорошее качество.
— Отличный, длинный нож ( а не как у Ganzo ).
— Отличная пила.
— Нормальный напильник.
— Офигительные ножницы.
— Можно использовать обычные биты.
— Хорошо собран.
— Все инструменты фиксируются.
— Доставка из России.
— Цена 1500 р.
Сравнение с Wave: www.youtube.com/watch?v=34LCkWiQGno
— в чехол не влезает много дополнительных бит
— нет шила/развертки
— у напильника торцевая ( боковая ) сторона не очень злая
— доступная в РФ расцветка стимулирует потерять мультик в траве
— у плоскогубцев нет заменяемых резаков
— для использования неродных бит в гнездо стоит вклеить магнитик, т.к. комплектные биты фиксируются шариком
так что там он?
ибо самые обычные отвёртка, нож и пассатижи легко уделывают по удобству своих братьев из мультитула
Всегда есть что-то мелкое починить, за что взгляд зацепился, а за инструментами идти лень.
Например, тул Xiaomi из топика ~280гр.
www.walmart.com/ip/Ozark-Trail-17-In-1-Multitool/54803700
www.walmart.com/ip/Ozark-Trail-MULTIFORCE-PREMIUM-18-IN-1-MULTI-TOOL/702960709
Вот тема про него на профильном форуме
forum.multitool.org/index.php/topic,82655.0.html
a.aliexpress.com/_esyTOf Почему то дешевле Вашего, хотя 21 in 1?
А конкретная модель я не могу однозначно сказать как называется. Лучше ориентироваться на картинку.
По вашей ссылке точно не та модель.
С виду — мне лично не очень нравится.
Полагаю, что число 21 включается в себя все дырки-гаечные ключи.
Протерял свой wave, искал замену. Остался кожаный чехол, буду в нем таскать.
Качество сборки просто великолепное:
Плоскогубцы сжимаются с ощутимым усилием, начиная с сантиметра между губками. Видимо, из-за кривизны сборки. Не подпружинены.
Раскрывается и закрывается тоже с большим трудом.
Сегодня получил этот Mossy Oak, и он мне понравился. Если сталь в нём окажется хорошей, то это реальный конкурент лезерману по втрое меньшей цене.
«Раскрывается и закрывается тоже с большим трудом» — я имел в виду действительно с большим трудом. Справится только взрослый человек. Причем одна сторона гораздо более тугая, чем другая.
Я попробовал ослабить болт, но только слизал его шлицы — болт из дерьма.
Полагаю, вам достался экземпляр получше.
В моем экземпляре при закрытии плоскогубцы часто заедают за отвёртку — мне кажется конструктивная недоработка, но при использовании оригинала с ним время от времени тоже происходит подобное застревание. Возможно можно его исправить подточив отвёртку. Но если металл мягкий, то конечно печалька(
1. Такая кривизна рамы вроде считается приемлемой. У оригинала тоже бывает, в работе не мешает.
2. У wave тоже неподпружинены плоскогубцы.
3. Насчет тугости: накапайте смазки на все шарниры и плоскогубцы. Через некоторое время разработается и все будет ок.
У меня тоже был туговат поначалу, сейчас ( примерно неделя работы ) все очень легко.
forum.guns.ru/forummessage/98/136320-s4593644.html
Ножик 7 см, если что.
Сталь на ноже мне показалась не очень хорошей. Довольно быстро появились зазубрины.
Но продолжаю с удовольствием пользоваться.
Подумываю подобрать лезвие от Leatherman-а.
P.S. Хотя может это я избалован. Народ мерил, у лезвия получается 55-60 HRC.
Вот викс даже с пассажитами
телевизорфонарикМногопредметный нож это собственно нож в рукояти у которого спрятаны инструменты, хоть даже и пассатижи, но маленькие.
На ваших картинках явно одни ножи, так как «предметы» прячутся в рукоять.
www.leatherman.com/free-t2-579.html
не совсем так — «An EDC multipurpose tool built for every hand».
В Ашане продаётся мультитул за 200р. Вот это вещь.
1. Большой размер, длинные удобные ручки.
2. Лёгкий.
3. Стоит 200р.
4. Подходит для большинства работ для мультитула.
4. Потерять не жалко.