А давно они стали:
А Amazfit тогда что то ещё делает?
Да и цена ~45 постоянная. Но вот ниже бы цену на эту слегка устаревшую хотя и удачную модель…
з.ы. Топовые по популярности, полагаю.
Но вот отзыв про дребезжание вибрации не радует.
Рассматривал кнопку, вроде как колечко уплотнительное есть, поэтому не было особых сомнений.
А вот душ-бассейн-умывальник-ванная что те что те держали превосходно.
Кстати, мне из двух дохлых одни рабочие часы слепили, как раз сейчас на руке. Только чего-то батарея просаживается за 2-3 недели и отпала вибра. Потащу снова к другу на разборку.
(10 — с учетом датчика для измерения пульса)
Если да, то какие лучше взять?
Кажется, это ошибка в описании товара.
S — модель новее, с дополнительными наворотами, должна стоить дороже
также добавлена функция управления плеером.
Как видите, даже режимы плавания есть.
Картинка вроде обещает bip s, а в описании только «ru code»
Как по мне, картинка вполне годится чтобы «приложить к делу» во время диспута — во время покупки делается снапшот страницы.
Посмотрим, что прийдет. Если обычный бип — по идее можно открывать диспут, верно?
«friend, this watch is bip not bip s, title is right, functions are all the same, has gps and can swimming, do you need it?»
«друг, это часы bip, а не bip s, название правильное, функции все те же, есть GPS и можно плавать, тебе это нужно?'
Но что-то уже и не хочется.
Я ему чётко писал что обычный bip мне не нужен.
Можно ли потом на основании этого (если в посылке будет обычный bip) открыть спор и отсудить рублей 500-600?
Ждем-с
По моему не плохо.
Тоже неплохо, но 5 баксов откуда-то натикали.
Украина, если что.
Примени меньший купон + промокод HAPPYBIP1
У меня сейчас 2 недели после ремонта и считаю что это очень плохо — раньше было 40-45 дней. 35 когда ежедневно бегал с gps.
UPD. во, вспомнил Huawei band 4e. В описании, правда, баскетбол. Про футбол непонятно