Вчера
Сейчас кстати с купоном али (1 от 10) и скидкой продавца можно за 9.5 взять. Актуально через мобильный клиент
И такой вопрос: 64 копейки надо потратить вообще или в этом магазине (для получения скидки)?
Спецкупонов нет, доступных купонов нет: купонов продавца нет, купонов Али нет
Только кабеля по баксу и можно брать на небольшую нагрузку
Их кабели с мфи похвастаться привлекательными ценами уже не могут
еще брал четыре 1м магнитных с купонами по 0,7$ — пока что доволен (луче чем ТОРК АМ17 брал также 4 штуки по 0,7 с купонами)
Вот если посмотреть на кабели куулы с мфи, которые не получается сделать килограмм кабелей за бакс, то они даже дороже choetech, к качеству которого притензий мало или совсем нет
если 5В/2А и 0,1648Ω то это какие потери на кабеле?
Вот на кабели куулы MFI для Power Delivery даже акций нет, походу есть какие то требования от эйпл и на сам проводник(помимо самого чипа мфи) для 18/30 Вт зарядки. Другого объяснения такой высокой цены не могу придумать
И да кабели куулы короче других именитых производителей, т.к. указывают длину с учётом коннекторов. У югрин, choe без коннекторов
Что это такое: безтрек или нет? И чем оно приходит на Украину?
Ещё чуть наушники не выиграл, но лохонулся с тем, что думал «оплачивать или нет какой-нибудь заказ за $5 чтоб дали от 1 до 1500 энергии», и уже выбрал что купить, как в «игре с энергией» вылезла надпись — «уже всё выиграли попробуйте ещё»… Эх 5 минут не хватило…
Подозреваю, что поездом едет. так как все треки AS***CN у меня либо литий либо с литием. А маршрут Китай-Казахстан-Польща-Украина уж очень напоминает поезд.
Ой, мне кукла за 6,57 тоже с таким треком шла, тоже Новой Почтой через Польшу, дошла за 43 дня.