У CHOETECH есть несколько моделей зарядок под часы ,на али пока одна
Есть дорогие зарядки с встроенным активным охлаждением, карлсон в корпусе через воздуховоды обдувает смарт.
Был обзор — Беспроводная зарядка, с 2-мя катушками, поддержкой QC2.0 и кулером для охлаждения.
Честно говоря беспроводные зарядки считаю лишней цацкой.
Смысла в них никакого не вижу.
Купил как прикол.
Посоветуйте, какую самую дешёвый передатчик к ней докупить, потребление моего телефона Самсунг не более 1 Ампера = 5 ватт.
Но и не шлак который сразу загнётся.
Чисто поудивлять знакомых, не более.
Из плюсов вижу только то что не раздолбуется весьма хлипкий разъем микроюсби. Но это можно решить магнитным кабелем.
Айфон 11 заряжает, а на моём хуавее мате20 мигает красным. Так я и узнал, что на моём телефоне беспроводной зарядки нету :) Пришлось подарить. Зарядку, конечно.
Это один из вариантов
порукоблудитьобхода проблемы с разъёмом зарядки, который находится под измеряемым напряжением и который не хочется задеть во время измерения высокого напряжения.Просьба затычки для USB не предлагать.
$2.48 Получается у этой зарядки цена завышена?
15w зарядки (Поддержка быстрой зарядки 7,5 Вт для iPhone и быстрой зарядки 10 Вт/15 для телефонов на базе Android).
https://aliexpress.ru/item/item/4000529580081.html (в картинках 10 w возможно с учетом КПД)
Где-то здесь китайские ватты и ватты маркетологов(необходимо сравнительное тестирование). Из розетки зарядное для беспроводной зарядки будет потреблять возможно все 20 ватт.
прикупил на днях. т.к. забытая под чехлом скрепка убила предыдущий( короткозамкнутый виток)