1926
пс пишут в 19-00 починят…
оплатил
бананы https://aliexpress.com/item/item/32952980077.html по 0,66
мамы https://aliexpress.com/item/item/32730175233.html по 0,58
бп 24В 9А для усилителя https://aliexpress.com/item/item/4000338841223.html 10,43
ну и промики от 30 ни один не сработал
надеюсь что хуавей отправят)
люди, ну чего минусить — как вроде бы кого-то за руки держали.
А спецкупоны каждые 15, 65 действовали максимум пару минут
Спец купоны действовали точно до 13:00, дальше я не смотрел, кончились они у меня
И вот опять.
так что…
У меня на заказы вышло в сумме около 25-40% на позицию, учитывая что в распродажу обычно (тут конечно следить надо) и так цена низкая то как бы неплохо.
Теперь на сэкономленное до следующей распродажи кутить будете.
Дополнение: продавец уже вчера отправил товар.
Пробую регулярно, но увы.
Но чтобы не выбиваться из общей массы нытиков «али уже не тот» не буду говорить на что применил. Пусть все думают что годных предложений нет :-)
Некоторые купоны судя по инету — могут начать работать лишь сегодня с 23 часов.
Бред!- накрутили нас лихо- делаем вместе «Али» амлет…
Ответим дружно выбрасыванием такого товара из корзин.
самое главное что на всю покупку — до 2-3 минут. это бред часами тыкать и чего-то ловить
Вопрос муськовчанам. Кто-нибудь получал такие купоны? Я даже подумывал, что это фотошоп. Уж больно жирные. И главное, что я нигде, ни на каких форумах не видел, чтобы их кто-то показывал до распродажи. А сегодня вот один похвалился на 4пда, а мне любопытно стало.
Речь идет о 1500 из 6000 (23,41/$93,65).
А у Вас унылые 10/120 и 20/250. Поэтому и лежат, что никому не интересные.
Пробовал использовать кликер на пк, он примерно 7000 кликов в секунду делал, но сайт завис и… и потом не писало — попробуйте использовать другое устройство.
С телефона не получалось, а потом вышло…
Но видимо я поплатился тем, что заказал нужный товар с «тмолл» на али, магазин 220 вольт — а мне пишут что нет на складе… В продаже есть, а на складе нет… Так и хочется написать где ни будь на «рекоменд ру» как красиво и выгодно покупать товар и терять купоны/промокоды/время/деньги.
Эти гавнюки, у себя в магазине продают циркулярку за 5800, на али 3300 + промо код отсюда на 500р.
Почитал коментарии — не меня одного так кинуть хотят, ассортимент большой, а половины нет, но товар не снимают с продажи…
На втором акке лень скриншот делать
1. Ставится будильник на трубе за минусом пяти минут от время «ч».
2. Открываем али и авторизируемся.
3.Открывается страница купонов с таймером. При этом должны быть отключены антивирус, банерорезки, кэшбэки и пр.
4. когда будет на таймере 45-50 секунд перезагружаем страницу с таймером.
5 Когда на таймере останется 2-3 секунды, начинаем долбить правую кнопку мыши. Долбим без остановки не смотря на всплывающие надписи до «ч» + 5 секунд.
6 Открываем вкладку с купонами: наслаждаемся.
Вот и весь секрет успеха. А минусить в тихую как то подленько. Я лишние купоны не брал, можно было 1500/6000 до ШЕСТИ штук на один акк брать.
З.Ы. Если у вас два акка, берем два компа и делаем все одновременно, руки то у всех две штуки.
за все попытки всего 1 купон оторвал.
VETERANALI 2/15$
Ветеранам Али самое лучшее! жрите, не подавитесь)))
Очень показательно, что Али ветеранов не нать)
— Так как тебя зовут?
— Лана. Знаешь, ты быстрее запомнишь, если прочтёшь моё имя наоборот
Ну отменили бы уже и всё. Но тут мерзко как-то Али поступил, стихушничал.
И вот как-то сразу мне расхотелось покупать всё то, что наоткладывал в корзину за несколько дней.
Только самое нужное.
Смотрите платеж, а не стоимость заказа.
ттт
Спасибо, что прояснили — я успел отменить заказ без купона и перезаказать с купоном.
Ошибка оплаты
техническая ошибка системы.
предложение
Попробуйте ещё раз позже. Если это не поможет, выберите другой способ оплаты. Оставьте ваши отзывы и предложения
JAREK1111VETERANALI
Russia coupon
$3 off from $99 code AESD11
France coupon
€80 off €20, code" FRSHOP20 "
€150 off €30, code" FRSHOP30 "
Korea coupon
Old buyer coupon:
$30 off $4, code«1111AE4»
$50 off $7, code«1111AE7»
$100 off $10, code«1111AE10»
New buy coupon:
$20 off $6, code«AE6NEW»
$50 off $10, code«AE10NEW»
Brazil coupon
$99 off $15, code" br1111 "
Poland coupon
$30 off $3 code" KUPTERAZ1111"
примите соболезнования,
распродажа закончилась
Мои применённые купоны были где-то 5 с 35 и 15 со 150 (они были в рублях).
:(((