Сколько станет посредник? в чём смысл?
Если мне неинтересны абсолютно все скидки и распродажи на JD.ru, например (из-за моей географической локации), мне тоже надо заходить во все подобные публикации и спрашивать, зачем это здесь, если доставки в США нет?
А так — может, кто-то давно присматривал себе часы, но отпугивала цена в 160 долларов (ибэй) + доставка (условно, 10 долларов, как написали ниже). А так можно купить часы за 100 и с той же доставкой 10 долларов — чистой «выгоды» 60 долларов.
Получается, что в Украину доставляют?
Я с этим сайтом еще не работал.
Теперь понял, спасибо.
На других китайских сайтах сразу указывает, что товар в Украину не доставляется.
Вверху слева надо указать нужную страну. Хоть амазон и без того корректно определяет ваше местоположение.
А справа, над кнопкой «Add to cart», как раз и пишут, доставляют ли товар в ту или иную страну.
Надо просто быть чуточку внимательнее.
сенк
Снимает рубашку, складывает её по шовчикам, пуговки застегивает и кладет на стул. Снимает майку тоже складывает и укладывает рядом с рубашкой.
Ботиночки рядом поставил, носки снял, разгладил и рядом положил. Брюки по стрелочкам и на спинку стула, трусы снимает тоже по шовчикам разгладил рядом с майкой положил и говорит:
– Знаете, доктор, вот посмотрите, у меня одно яичко чуть выше другого.
– Ну и что тут такого? У всех так!
– Как что? Как-то неаккуратненько.
пс в чём смысл скошеной головки? чтоб в руку не давила?
Скошенная головка — да, чтобы не давила на руку.
К слову о «ажтрисёт» от даты — мне не нравится, когда головка скошена, но дата осталась на трёх часах…
смотрите у посредников возможность
Эх жалко, что мир приучают к смарт браслетам.
Подобные устройства очень удобны в эксплуатации. Суперские как будильник (раньше это была проблема), неплохо меряют пульс на тренировках (тут конечно не без нюансов), в шумных местах хорошо предупреждают о входящих звонках и уже дважды спасали от потери телефона.
Вот так функционал, для меня, победил дизайн.
Но, спору нет, часы на картинке stupidembedder — красивые.
$110, дешевле, чем сабж
и с хронографом и с будильником.
им отлично хватает света из окон и искусственного освещения.
У современных стоят литий-титановые аккумуляторы на 6 месяцев запаса хода, и у них срок службы уже далеко не 20 лет, хорошо если 10, но судя по моим 5ти летним кинетикам они уже максимум 4 месяца держат заряд, а новыми держали 6 месяцев.
Это тоже хорошо, помогает отучится от привычки коллекционировать часы ) Зачем их в шкафу мариновать?