«За доллар я бы это купил» ©
три в одном (еще и с ушей пух убрать можно). 2 насадки разной длины для бровей. я еще и четвертую функцию открыл — не глубоко и внутрь уха (по кромке) можно засунуть, но там дико щекотно. таким образом одной штукой можно полностью лицо из свиньи в нормальное превратить.
среди знакомых хочется каждому третьему такую штуку подарить. люди хорошие, но волосы торчащие из ушей и носа это пдц. и не знаю как сказать то…
прямо сейчас, на той, что у меня в руках написано NT9105 / NT9110 / NT9120 (судя по таймштампу 1343 — аж 2013 год, емнип, как раз по тогдашним советам с mysku и купил.)
если основательно порыться в каталогах филипса, то там этот триммер во многих моделях фигуриет.
series 1000, series 3000, series 5000, series 9000
но они все одинаковые и легкоузнаваемые. дизайн тот же самый, возможно лишь прорезиннеую секцию меняют немного и надпись на корпусе. возможно отличия в комплектации
суть везде одна
о) головка под углом
о) включается поворотом нижней части
о) питается от типоразмера АА (щелочная батарейка или Ni-Mh аккумулятор не суть важно, лично сам использую только с ni-hm)
о) неразборная головка с продольным движением лезвия
о) лезвие закрыто, нож движется лишь внутри
о) головка имеет отверстия для промывки струей воды
очень требовательно к 1,5 в, на аккуме 1,2 не тянет.
защемляет из-за того, что лезвия плохие и моторчик чахлый.
филипс, что выше обсуждают — тот до работает прям до полной остановки, ничего не дергает и ни разу ничего не дернул за последние минумум 5 лет регулярного использования (около 1-2 раз в месяц) на Ni-Mh.
Но я настырный — жду третий :)
Это шутка такая?
Нормально справляется, с носом, во всяком случае. В ушах мне пока не актуально.
Касательно того что «акация кончилась» — на этот девайс акация бывает регулярно.