ta12
This coupon can only be used on products in a specific category and on orders over a certain amount
только я его уже оплатил… ну еще и в минус бонусами скинул
upd: Аха, посмотрел видос, там можно регулировать наклон верхнего натяжного ролика.
Купон TA12 к ней подошел (-$4), но также подошел и купон 25d5de из видео, скинув $7.
Слетать ничего не должно — видел упрощенную «болгарочную» версию, меньше той, что у Вас на картинке, вроде не жаловался владелец.
я нажимаю ссылку от бг, мне предлагает открыть в приложении…
и открывает главную страницу
и томтоп также
что в телефоне нужно нажать/выбрать?
сенк
Просто запитаю своим 12 Вольтовым блоком, ну или докуплю на 24 Вольта если будет сильно не хватать мощности. В общем, приедет — посмотрим =)
А там еще найдется применение. Это как с болгаркой. Пилил себе ножовкой, потом появилась болгарка и оказалось что у нее кроме отпиливания есть много других полезных применений )
Заказал 3 января, к концу месяца должно дойти если нет коллапса в почтовых службах из-за праздников )
Правда шумновато чуть.
самоубийствапревращения болгарки в ленточную шлифмашину или цепную пилу… Даром не надо. Почему нигде нет нормальных насадок сбора бетонной пыли для коронок?Насчет бутылки пива — эт врядли. За нее я сам себе не напечатаю, что тут говорить про стороннего человека.
Хотя я вроде видел что-то рабочее, даже кажется в продаже были напечатанные «кольца» под пылесос
Это же шедевр! Словить лбом стамеску — воистину бесценно.
А вообще странное решение — я сам побаиваюсь этот инструмент, т.к. пару раз видел разлет шрапнели из кусков диска, а тут из этой шайтан-машины гриндер предлагают делать. На 10к+ оборотов 300мм куска наждачки. Стамеска из этого самое безобидное, ей бы работать смог, только тоже нет таких задач в которых подобное пригодится, хотя такой вот стамеской можно глубже подлезть.
На кой черт я тратил 25 тысяч на макиту, когда китайцы из корпуса от степлера и пластин жести от консервных банок сделали такую няшку? А то, что работа этой приспособой только двумя руками — за 24 тысячи можно смириться, да.
Забянят меня за флуд, я чувствую :) Но не смог удержаться. Китайский гений во всей красе.
Под шуруповерт если только та, что стыкуется с конкретным шуруповертом конкретного производителя — наподобии Боша, АЕГ и хилти. Первый — только для сетевых, а последний — специфичное поделие, сам шуруповерт весьма посредственный, а с магазинной насадкой хват не под каждую руку, у меня пальцы отнимались через 5-10 минут работы.
Кстати, посмотрел — действительно в описании нет тех картинок, о которых я писал. Там были перечеркнуты обычные дрели и шуруповерты, а на специальной дрели стояла галочка. Видимо другой лот был )
Вообще, сама концепция правильного шуруповерта для ГКЛ/ГВЛ подразумевает хват одной рукой и D-рукоять, соосную с линией подачи саморезов. По сути, есть только два нормальных шурупера — макита и фестул. Остальные имеют либо просто пистолетный хват, либо есть выемка для упора ладони, а на курок жамкаем мизинчиком, это вообще жесть. Неясна ниша этих китайских приспособ — для профессионального применения они так же хороши, как из говна пуля, а для дома проще несколько сотен саморезов закрутить с помощью биты с ограничителем за 50 рублей. Ну или за двести, если шикануть и взять джеттул)
Я просто рассматривал варианты в прошлом году, когда дома ремонт делал. В итоге руками всё и прокрутили, т.к. смысла нет покупать на месяц работы.
Хочется дешевые саморезы в лентах — есть Ropol, 700р/1000шт, отзывы неплохие.
Но всё равно надежность устройства под вопросом.
Не продается ли там насадки railgun на болгарку?
Свёрла пробовал кто-нибудь, как они по качеству?
У нас она по дороже. Просто в местном как-то купил 12м (100 рублей у нас), был приятно удивлен. Хотя конечно она довольно громкая.
Так вот у меня уже была леска круглая с металлическим сердечником (я только ее считай и брал, но довольно дорого) и попробовав эту я понял что переплачивать не надо. вот прям совсем не надо. Расход ну процентов на 5, ну может 10 выше чем с металлическим сердечником (покосить во дворе и перед двором — 3 заправки), но цена… сам понимаешь. А уж простая круглая… вообще за леску не считаю ) 4 заправки (лески я имею ввиду, в кассету у меня входит где-то 4 метра если набить) минимум надо было.
Ну и камни будет раскидывать по территории.
Может на него запчасти в стиле задней бабки будут.
Хотя лучше брать эту:
или еще лучше эту:
Как-то дороговато $200 с доставкой. При чем дешевая модель обходится дороже )