Хорошая цена в 19.99$ на Xiaomi Gateway 2.
Хорошая цена на головное устройство системы «умный дом», для управления датчиками, WiFi розетками, выключателями от Xiaomi. Это вторая, улучшенная версия с радио и светомузыкой ). Русские радиостанции добавляются легко, также нормально можно интегрировать в Domotiсz, кому необходимо. Перходник на нашу розетку либо можно напечатать, как сделал я, либо сделать из другого переходника.Когда я покупал цена была выше (
Рейтинг скидки:
1902
Это же обычная цена на этот шлюз.
А разве это не она? Aqara пилит оборудование для Xiaomi
Сабж как бы третья версия, потому что в какой то из первых двух версий было два варианта шлюза с логотипом mi и mija.
Отдельно начинку не нашёл лот. Мне для 4-х блоковой рамки Ливоло нужна именно была просто начинка.
https://aliexpress.com/item/item/Livolo-EU-standard-White-Color-Multifunction-Socket-3-Pins-Function-Key-For-Wall-Socket-VL-C7/32807683906.html можно подключить. Если смотреть на форму вырезов для нижних контрактов, то ближе к центру есть скошенные. Сам рассматриваю такой вариант.
теперь все приходит. ничего лечить не пришлось
* если сразу не показывает скидку, надо добавить товар в корзину, если и там не показывает — в профиле применить купон BEZUMIE
Вот к примеру (правда доллар подорожал, недели 3 назад еще дешевле было всё):
— с интернет радио (гайдов по добавлению русских радиостанций полно) и с RGB подсветкой (программируемой)