Парковочная информационная карта за $1.98.
Тип: карты временной парковки
Материал: ПК + АБС
Цвет: черный, серебристый
Количество в наличии: 1 шт.
Размер: 13 * 3,5 * 2,6 см
Вес: 90 г
Данное устройство предназначено для того, что-бы в случае «неудачной» парковки до Вас смогли дозвониться.
При необходимости просто откройте крышку и Ваш номер телефона будет виден.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
У меня своя карта:
mysku.club/blog/discounts/68900.html#comment2928588
Могут подпереть, могут проезд закрыть. Всякое бывает, суть не в названии, а в том уехать/заехать/проехать мешает. Помнится один проезд на стоянку закрыл, тогда его авто просто на руках в сторону отнесли, хотя он никого не подпёр, а всего лишь перегородил выезд.
Но это ведь такую ситуацию так сложно представить, а слово «подпёрли», вот оно. До него докопаться как нефиг делать, оно же не поверхности. Поздравляю. Ваш уровень абстрактного мышления равен… Хотя нет, попробуйте назвать этот уровень сами.
Пока только карандашики в икее припоминаю.
или я что-то пропустил, как открыть ссылку, которая ругается на ссл сертификат и не открывается, останавливаясь на сайте pafutos.com?
Автор, в этой подставке цифры светятся? Если да, то насколько долго свечение заметно?
1. Надо найти кто сделал. Вроде как камеры сейчас везде понатыканы, но тем не менее. Когда реально надо кого-то найти — они никогда не работают.
2. Экспертиза, что это произошло именно по причине буксировки, а не от старости агрегата. Она тоже денег стоит.
3. Сроки всего этого. На год затянется минимум в текущих реалиях.
Так что вероятность стремится к нулю. Да и давно я таких отпетых в Москве не встречал, обычно минуты через три-пять приходят.
2. Всё за ваш счёт. Единственное где суд пытается урезать — расходы на адвоката и «моральный ущерб», а всё что на бумажке с печатью — как с куста, да ещё с пени в пользу истца за несвоевременную выплату. Проходили, драли, правда со страховой компании, всё до копейки что по бумажкам, плюс на адвоката, плюс 50% за несвоевременное перечисление.
3. Пара месяцев, не более. Доказуха железная, см. п.1, может хватить одного заседания, если ответчик явился. Не явился — на второе или третье всё решается в пользу истца.
2. Да-да. Если сработает пункт первый.
3. Вы хоть раз в РФ судились или по кино мнение имеете? По гражданским делам 3 месяца дело первого заседания ждать (до того его просто будут переносить с какой нибудь пометкой типа «вступление в дело третьей стороны с отдельными требованиями»). Хорошо, если через год хоть что-то решится. Не, может где за пределами Москвы так и происходит, но в Москве раньше чем за год ничего не случится. Суды переполнены.
Опять же — ЭКСПЕРТИЗА.
2. Сработает. Камеры, видеорегистраторы на соседних машинах, прохожие. Сейчас полно дебилов которые это на телефон снимут и на ютубчик выложат.
3. Судился, не раз, по гражданским и уголовным, по «обе стороны барьера» бывал.
2. В наших краях нет привычки регистраторы на ночь/парковку оставлять. Если ру-чп глянуть все подобные репортажи региональные, подмосковные. Снимать специально тоже никто не будет, вы переоцениваете значимость события. Я же не коктейль Молотова применяю.
3. Замечательно. Я тоже сейчас в процессе. Уже год как идёт простое гражданское дело, наконец то в зале появился судья (в первый раз его увидел) и вынес определение на проведении экспертизы.
и т.д.
— Разговаривать с тобой, как разминировать снаряд Великой Отечественной Войны. Никогда не знаешь когда жахнет.
— Ты назвал меня старой!?
Понты только тебе и похожим тут мерещатся. В 90-е всё было проще, люди были добрее и практически не запирали тупо потому, что машин было мало, а дорог для них много. Из здесь собравшихся в 90-х собственный бизнес тут мало кто имел, просто в силу возраста.
Собственно я и пишу про 2018, если ты не обратил внимание. Не знаю, что ты так взбудоражился, просто обратил твоё внимание, что махать травматом перед человеком прошедшим лихие 90-е смысла не имеет. А ты к бизнесу прицепился.
Чао, дитятко.
нас вот как-то с утра разбудил звонок — водила газельки задел нашу машину. стояли все на парковке в ряд, но конкретно напротив нашей запарковался кто-то. водила объезжал его и случайно царапнул нас. Оказался сознательным, позвонил
еще вариант — коммунальщики могут позвонить, для очистки территории
Есть у нас такой жлобский банчок Агропромбанк. Построили они себе зданьице, всё как у всех — стекло, секретутки, шлагбаумы в костюмах. Парковка под зданием машин на пятьдесят. Ходил туда несколько раз — пустая, несколько понторезов, ну максимум десяток, стоят и фсё. А рядом открытая стоянка — народ не только в карманах и на проезжей, а и по тротуару всё заставляет. И это всё сотрудники банка — вокруг никаких серьезных офисов и производств. Причем стоят нормальные машины — не ведра, чистые. Но жлобы всё что то показывают окружающим…
Ту же стену будут красить или утеплитель напылять. Колодец рядом, авто мешает гегемонам гуано откачивать.
В полтерной резке на чёрной самоклейке закажите свой номер, а наклейте на светонакапливающую бумагу. Уот и усё…
Парковочноая вот прямо КАРТА?
Я считал, что парковочная карта — это вот это:
Ну, или вот это:
На крайняк, какая-нибудь беспроводная проксимити-карточка на 125 kHz типа HID-poxcard или EM-Marine для открывания шлагбаума на какой-нибудь офисной парковке…
А зашёл — тут табличку называют «парковочной картой» :)
Типа: «Я проинсталлировал парковочную карту на виндшилд своего авто, чтобы ведущий менеджер по наружной экологии нашего двора не поцарапал мой бампер своим ручным элеватором кристаллических осадков...»