Акция на кухонный таймер ($1.51).
потребление электропитания- 1.5V
5 цветов на выбор
таймер обратного отсчета до 100 минут
крепление на металлические предметы (встроенный магнит)
Доставка в РФ бесплатная
Не ваш отзыв? :) «слишком дешевая, не качественная вещь сигнал очень слабый, все время горит не отключается, лучше купить дороже, но качественнее, не рекомендую.» https://aliexpress.com/item/item/-/1000007072932.html
По поводу качества — обычный дешевый кухонный таймер. Пластмасса за 1,5 года не развалилась. На холодильнике держится, но магнит могли бы и по мощнее поставить… Дисплей не гаснет. Цифры большие, легко читаемые.
Как уже писал — звук тихий.
Пользуюсь уже лет 10 таймером IKEA Fantast. Вроде покупал на какой-то их распродаже за $0.99 или типа того.
Я даже от жадности его кормлю AAA аккумуляторами, а не батарейкой. Около года работает на одном заряде (многие таймеры не кушают NiMh из-за более низкого напряжения).
Когда на кухне несколько посудин работает на плите, подобный таймер теряет цифры на экране. Наверно это от влажности (пара). Вопрос- не видели такие таймеры герметичными?
Ну или подарки, хотя зачем?
Из минусов — довольно тихая пищалка.
Как уже писал — звук тихий.
P.S. Изолента синяя (это важно). :)
Звук очень громкий.
«Электрическая дрель в комплект не входит.»
Был бы идеальный вариант для… Ну, все поняли. ))
С минуту пищит громко. Функционал такой же. Там и магнит и прищепка.:)
Цена всего $ 0,74, в два раза дешевле!!!