Попался на глаза купон, проверил свой профиль и почту, купона не оказалось.
Возможно из-за того, что применил $5 купон от Ebay в прошлую акцию.
Номинал купона: $5. Купон можно применить только к товарам из специальной подборки. Цены и номинал купона указаны в долларах США. Купон действителен в течение 14 после получения. Смотрите полные Условия акции:
pages.ebay.com/promo/2018/1101/M5RU2018.html
Ниже перевод условий акции от гугла:
«Как выкупить свой купон:
1. 5 долларов США. Купон имеет право на корзину, когда вы покупаете из списка специальных предметов:
www.ebay.com/rpp/row-promo/freegift-for-rus
2. Введите код купона в поле выкупа
Вопросы? Посетите наш пошаговый справочник или FAQ.
Дополнительные условия купона:
Купон можно использовать за 5 долларов США за покупку / корзину. Купон можно использовать только для пунктов, имеющих право на участие в eBay, указанных здесь:
www.ebay.com/rpp/row-promo/freegift-for-rus. Купон действителен в течение 14 дней с момента его получения на ваш зарегистрированный eBay eBay и истекает в 23:59 по центральноевропейскому времени в последний день срока действия купона или во время поставок. Код купона уникален и не подлежит передаче, код купона можно использовать один раз на учетную запись eBay. Выкуп купона в зависимости от наличия и, как таковой, может быть отозван в любое время без предварительного уведомления и по собственному усмотрению eBay. Только избранные участники eBay могут получить скидку по купону. Передача кода купона классифицируется как нарушение этого Соглашения о вознаграждениях. Скидка применяется к цене покупки (за исключением доставки, обработки, налогов) подходящего товара (ов) на eBay.com. Любая неиспользованная разница между суммой дисконтирования, как показано в Купоне, и покупной ценой товара (ов) в одной транзакции (или тележке) будут конфискованы.
Купон подлежит законам США, недействительным, если он запрещен, не подлежащий выкупу наличными, не имеет номинальной стоимости и не может сочетаться с каким-либо другим купоном, подарочной картой или подарочным сертификатом. eBay может отменить, изменить или отменить Купон в любое время.»
Блин, у меня на английском интерфейс и был отключён…
General email promotions
Send me emails about what's new and hot on eBay, great deals, special events, discount coupons and other special offers.
Пожалуйста!
P.S. ссылка в посте вроде неправильная. Д.б. так:
вот эта ссылка правильная там все применяется
www.ebay.com/rpp/ru-promo/freegift-for-rus
Купон пришел только на один аккаунт(( на котором я ооочень давно ничего не покупал
Сделал заказ на 3 USB кабеля по 2 метра — переплатил 7 рублей (5 уе всё окупили)
3M/10ft Long Braided Micro USB Data Charging Cable For Android Samsung Galaxy LG
Там еще за оптовую покупку еще 0,5уе скинули — в итоге общая скидка 5,5уе
Акк чистый был, без покупок.
до 18.11 еще действуют трехбаксовые. но тоже не знаю, что купить. скидка мелочная.
Проверил свои, в аккаунтах ничего нет, а почтовые ящики верифицировать надо.
Я прозевал прошлую халяву.
Взял кепку :)