У меня чаще на фоне телек включен, а когда кино хочу, то качаю хорошее качество
32" HD-Ready за 12900 это она и есть… Или поделка от Х драматически лудше всяких томсоновсупрарубинов?
А tv для Xiaomi клепает TCL, этой конторе также принадлежит Thomson :)
Насколько он там лучший не знаю, но цена не маленькая за малоизвестный бренд
Есть модели hisense для китая — возможно они норм, но не вдавался в подробности, так как покупать зачастую надо через таобао.
TCL делает отличные тв, но только не для России. Долго облизывался заказать из США, где эти телеки стоят недорого и модели там явно получше ширпотребных lg/samsung в ту же цену.
Жаль, что jd перестал продавать LETV — на мой взгляд, это как раз самые лучшие китайские тв, которые можно там купить (Hisense им явно не конкурент). Тащить с таобао для меня не вариант.
И почему нельзя иметь три (или более) одинаковых бокса? Если они полностью устраивают по функциональности?
Думаю насчет шилда, но не уговорил себя зачем он мне нужен.
есть обычная mi box, в основном только ютюб и hdvideobox и немного тв каналы через халву, но совсем дешевые не хочу, там пульты неудобные.
Но если DEXP в конце модели буква «H» то он на голову лучше этого тв.
Заявлено:
Android TV 8.1 (который обновится как минимум до Android TV 9), обновлённый модуль Wifi c поддержкой mimo 2x2 (ждём подтверждение и реальные тесты) если подтвердится, то лро отсутствие лан порта можно будет и не вспоминать даже.
под это дело удачно свич пригодился на 24 порта )
во всех местах где есть тв и медиаплеер приходится по порту + розетки в места где я могу поработать
ну и еще подготовка под видеонаблюдение, лифтовой холл, пожарная лестница и тд
Легко и непринуждённо
"… в 5 метра от маршрутизатора через одну железобетонную стену"
в глухих деревнях dvb-T2 — в цене ;)
пысы поторопитесь действителен только 4 часа (информация требует проверки), купон проверил
Спасибо.
Купленный Вами наверняка будет HDReady 1280*720, да ещё и с скверными углами обзора. Экономия выйдет боком…
Не могу оплатить товар палкой на JD. Добавляю в корзину, иду платить, выбираю палку — перекидывает на авторизацию палки и появляется сообщение:
«Похоже, возникла проблема с нашей стороны. Повторите попытку позже.»
И все. Заказ невозможно оплатить. Пробовал и с браузера телефона и с разных в компе, одно и то же.
У JD Палка работает или проблема у меня?