А я то думаю, откуда у них страсть к экономии на всем.
А это древняя тяга к пироэффектам :))
я для примера на ебей (правда вообще забесплатно) взял 4 зарядки, выдавали они меньше 5В но перепаяв делитель стало все ОК
что и где надо перепаять?
Таких есть пару-тройку. С год уже работают нормально, правда, используются для зарядки не особо жрущих устройств. Один такой блок питания несколько месяцев круглосуточно питал малинку и ip камеру, все выжили.
Но, справедливости ради, стоит признать, что внешнее сходство вовсе не гарантирует идентичность.
Надеюсь вы не разочаруетесь.
Забыл упомянуть один минус, в темноте достаточно ярко светится.
Не знаю как расшифровать 3-ю иконку, но остальные наверное так:
1. Ударит током
2. Спалит квартиру
4. Купить такое может только человек с низким IQ
IMHO
Так вот, третий символ — использование ведёт к непредсказуемым последствиям. Очевидно же)
Или пару резистивных нагрузок туда, и погулять подальше от квартиры часа 4. Ещё волнительнее! :)
Но однопортовая есть и за полбака.
у нее автонастройка тока. Значит схема не самая плохая. ИМХО.
Насчёт арифметики = cуммарно на 3 устройства я потратил 1523 рубля. Больше пока необходимости в ЗУ нет, и в качестве этого бренда я уверен. Не считаю, что это дорого для правильного оборудования, тем более что все брал по акции. Спокойствие оно как-то важнее будет.
Под ваши требования — возможно, кто-то из участников подскажет, не имею много времени искать и выискивать. Смысл моего поста был не в этом. Смысл в том, что noname-ЗУ — штука неоднозначная и потенциально опасная. И уж за 3 копейки — не будет там качественной начинки. Вот что я хотел сказать.
На чем основывается Ваша уверенность? Разбирали и смотрели конструкцию и элементную базу?
Нормальная плата (полно обзоров с тестами на ютюбе) преобразователя 12-24вольт — 5вольт ЮСБ, один выход 2.5ампер реальных, без корпуса- 43 руб с доставкой. Сам купил несколько штук. Так что цена 130 руб вполне позволяет запихнуть нормальные потроха. А уж что там поставили- я не знаю, я пока только оплатил…
Ссылку на товар давал выше.