А Lenovo как-то стремненько брать.
П.С. уже предвижу море пробитых пе#даков
B20 отсутствует?
лучше спросить на 4пда, там вроде есть покупатели с ЖД
— аккумулятор 4000 и выше!
— добавить NFC
Был бы бестселлер!
Но найти телефон с нормальным (удобным) размером экрана и с хорошими ТТХ невозможно. Либо «лопата», либо древняя начинка и чуть ли не 4.4 версия Андроида.
Эппл тут близко не валялся.
Закажите себе то что вам хочется)
А насчет эпл — указанные хотелки странны если у вас ещё и планшет есть. Ну кроме двух сим конечно.
У самого se — и это моё первое яблоко после многих лет андроида. Сейчас альтернативы этому аппарату для себя не наблюдаю
От айфона отказался пару лет назад, в-основном из-за 1 симки, но и ограничения «Эппла» в стиле «мы сами знаем что вам нужно» достали…
Хотя и Гугл с каждой версией Андроида всё ближе и ближе к Эпплу идеологически. Запрет OTG и записи телефонного разговора на уровне ядра (для телефонов), неотключаемая сетевая активность, постоянное воровство информации о пользователе, неотключаемый автозапуск приложений которые мне не нужны. Многое лечится альтернативными прошивками, но это слишком хлопотно.
sony xperia z5 compact — 1 симка.
Sony Xperia X Compact — 1 симка
Sony Xperia XZ2 Compact — «на грани» хотелок (крупноват, совмещённый слот SIM/microSD — но при встроенной памяти 64Г с этим можно смириться, нет 3.5 мм выхода на наушники). По-отдельности можно «простить», но в сумме, да ещё за ~750$ — я не готов мириться с недостатками заплатив такую сумму.
Бесят эти лопаты
Но всё, практически всё, лечится
Mi note максимум с цифрой 3
Redmi note с цифрой 5, 6 уже подъезжает
А у вас же «mi note 5»
И процессор — 636 снап это как раз редми ноте 5, но никак не Mi Note (3) с 660 снапом.
Вывод: путаете или преднамерено пишете неверное наименование телефона
Зарядка
Сомнительное предложение.
Да и на фотках тоже 5В/2А
Заказал парочку.
PS на 4PDA уже около 6 версий прошивок 8.1
Они есть, но перевод реально кривой
Среда же ещё :)
Но некоторые банки эту настройку отключают, чтобы не возиться с оприходованием захваченной карты, отправкой её в банк-эмитент и т.п. Проще «выплюнуть».
Ну, не сел на телефон, а тупо РКН забанит Визу нафиг!? Деньги надо хранить в банке! В трехлитровой!