Старайтесь успеть, скорее всего быстро всё закончится, не зевайте!
не знаю как давно появился товар в этом разделе, но вроде вчера еще не было
Разводилово, короче… 2500 пойнтов просрались
Вот это мегаполезная акция!
Конечно у меня было всего 200 поинтов. И я их потратил на мини-штатив: www.tmart.com/Universal-Mini-Rotatable-Adjustable-PP-Stainless-Steel-Tripod-Holder-Stand-for-Camera-Mobile-Phone-Projector-Black_p326356.html
Но на халяву даже он не будет лишним.
Естественно сперва потратил поинты, а потом уже стал писать комент. Ато муська она знаете ли такая. Пока будешь зевать-всё раскупят разберут. Знаем мы вас!
я тоже быстро-быстро купил, а потом сразу здесь опубкликовал, пока в других местах не опубликовали
пусть лучше люди с муськи купят чем с других сайтов
я в прошлом и позапрошлом году покупал кое-какие вещи, у поинтов больше
ну хоть так, а то сгорят
Как я понимаю, штативы вне конкуренции :)
Либо мне так везло с ней, но помню её только с отрицательной стороны.
Кстати, не заметил сложности покупки любого из 200-очковых товаров. То ли ожидаемого ажиотажа нет, то ли я на удивление успел, то ли ограничения на кол-во товара нет…
да и магазин сейчас непопулярный
Топик-стартеру спасибо :)
Вам жалко поинты, но жалеть их не надо — они так и так должны были сгореть 1 июля, т.е. через 4 дня!
У меня поинты сгорали, вот и начал проверять — как товар появился, я здесь написал.
А так не узнали бы Вы об акции, то поинты так и так бы сгорели.
Спрашивается — нахрена мне купон, если они не шлют в мою страну?
у них разные склады, может со склада в США отправить не могут в Россию или еще что
т.е. поинты заработанные до 1 января 2016 должны сгореть 1 июля
у меня были поинты и 2016, и 2015 года
2015 года у всех стояло — сгорают 06/30/2017
поинты 2015 года сгорают 1 июня
поинты 2016 года — сгорят 1 июня 2018
Купон бессмысленный, 1200 поинтов не вернули…
А так не узнали бы Вы об акции, то поинты так и так бы сгорели.
В качестве компенсации мы подготовили купон в размере 3 долларов США при заказе более 30 долларов США. Мы надеемся, что вы сможете простить нашу бла-бла-бла…
короче расходимся )
Потом пришло письмо, мол проблемы с логистикой
Дней через 5 зашел — оба заказа так и висят в статусе «processing», я думал что их просто тихо удалят.
Зашел в онлайн чат, спросил — почему не отправляете?
Ответили — ждем поступления товара, 3-7 дней.
Так что, возможно, таки отправят.
И 330 пойнтов еще осталось, не сгорели.
И ведь вернули! Причем истрачено было 2470, а вернули аж 3390 (почти $34)
для бесплатного — по качеству пойдет