Как консоль к удаленному музыкальному серверу на Volumio. Как пульт к интернет-радио. Как второй/третий экран по вайфаю к винде. Как бесшумный комп для торрентов (с внешним USB винтом на OTG). Как DLNA сервер для смарт-телика, если видео без перекодировки идет. Как хост для lossless аудиоплейера на внешний USB DAC с доступом к коллекции музыки на USB винт. Как хост для iTunes for Windows с доступом в локальную сеть или к винту на USB.
Вот этот купон, который опять таки я выложил на 23% делает цену в 40.33. И если поинты остались — цена становится интереснее чем в Гирбесте.
Для них стараешься, делишься находками и анонимно минусуют.
Тут обзор написать боишься — найдут к чему придраться.
Скидку или акцию найдешь — заминусуют потому что магазин не нравится, плохое настроение, им товар не нужен или просто так.
Что-то с этим надо делать.
Просто кто минусует, Вы хотя бы пару слов напишите — почему.
Может личная неприязнь, а может и правда акция — ерунда и надо убрать.
Раз, разрешение. Как на 15 Монике из 90х Два. Оператива, как на калькуляторе Это вообще издевательство. Четыре. И пять, и это под — Да.
Вам решать.
Со всем этим я готов смириться, для меня два главных минуса:
1. нонейм — большая проблема
2. экран не IPS, а что точно непонятно — небольшая проблема.
Но я честно написал об этом. А Ваши минусы характерны для всех бюджетных виндопланшетов (к концу года может что новое придумают)
stores.ebay.com/Regency-Technologies-Store/Insignia-/_i.html?_fsub=11198197014&_lns=2&_sid=25639494&_trksid=p4634.c0.m322
В любом случае, с учетом цены для решения определенных задач устройство более чем годно.
Мне минус — как удар плетью.
А упрек как крепкий удар.
Тяжело нам, художникам в этом мире.
Это Спарта!Вы уж там держитесь, мы с вами :)
скоро до некоторых дойдет, что писать за виртуальные плюсы не стоит и ресурс скатится в сраное гавно, как тот же хабр
и возникнет новый, если найдется более годный админ и не будет давать быдлу возможности как-то влиять на ресурс, а годным авторам будет платить за обзоры или выбивать скидки в магазинах
это как разрешить голосовать с 18 лет, да еще и бабам
и сами не входите в 95%.Старайся не для них, но для себя.
И не только поэтому могут минусануть. Напишешь обзор лучше — кто-то минусанет, потому что у него хуже. Напишешь обзор хуже — ну в таком случае сам Бог велел. Про причины минусов часто лень объяснять, а часто просто и сказать-то нечего, поэтому и «анонимы».
Поменять человеческую природу, разве что. Занятие увлекательное, но малорезультативное. По-товарищески могу посоветовать не париться из-за подобных «анонимов» и продолжать делать, что считаешь нужным. Как говорится, «делай, что должен, и будь, что будет».
Но уже как-то не к чему))) плюсанул
Рискну повториться:
Половину слов не понял, но звучат интересно.
Просто думал, что есть другое решение. Хочется чтобы сенсорный экран на планшете передавал нажатия в основной комп. Но видать много хочу:)
Разумнее.
Экран 7.0, 1024 x 600 (WSVGA) в обзоре… У чего экран отвратительней?
Просто почитайте обзоры хотя-бы на Яндексе, или подержите в руках любой PRESTIGIO из линейки Visconte без теории.
Первый, который без 3G, у меня уже больше года (куплен в январе прошлого года), и я им постоянно пользуюсь. Куплен в МВидео за 5990р. Экраном доволен. Когда надо было купить по просьбе приятеля новую версию с 3G, я пошел в Мегафон (в сентябре прошлого года), там второй Prestigio был за 4500р. Я его внимательно изучал и тестировал часа 2, сравнивал экраны, качество изготовления и т.п. Так вот, регресс налицо. Экран по сравнению с моим не передает цвета — все блеклое, настройками не лечится. Пластик отвратительный. Поверхность экрана — кривая, потому что когда его клеили, видимо грели — его повело. В общем не купил и не рекомендовал приятелю брать вторую версию, лучше брать первую.
Итого:
1) Prestigio MultiPad Visconte Quad без 3G — удачная модель
2) Prestigio MultiPad Visconte Quad с 3G — неудачная модель
3) Планшет, который в обзоре, я вообще не видел, но и не говорил о нем ничего.
Так и кто тут занимается теорией?
А процессор вполне норм тут, если есть HDMI то можно взять как ТВ-приставку.
Выше там предлагали кучу вариантов использования этого устройства в качестве медиа-сервера и т.п., для таких задач 1 гига может и хватить.
А для использования именно в режиме планшета — мало. У меня планшет с 2 гигами и все равно винда постоянно выгружает лишние (по её мнению) программы из памяти, чем жутко бесит.
ЗЫ Опередили с вопросом.
Тысячи способов. Камрады, эта фигня стоит почти так же, как распберри пи 2, и является полноценной х86 машинкой, хоть и слабой. А еще и со своим экраном, и с батареей, и вайфай и блютуф. Не, однозначно, кое-кто
зажрался«слишком много кюшать»… (без личных упреков, само собой).И к середине второго десятилетия XXI века слово «x86» уже не вызывает благовейного трепета — ARMы обогнали интелы в производительности на мобильных устройствах. А большее количество ПО — явление временное.
Вы же не жалуетесь на углы обзора в 60 градусов у многих индикаторов
Ну вот, опять я высказался криво и меня поняли не так :(
Я не нападаю на ARM, я защищаю х86 и конкретно этот планшет. У каждого человека есть привычные инструменты — мне вот привычнее х86.
Пользую с большим удовольствием RP2 в качестве плейера, и видеовыход пригодился, и локалка.
В большинстве применений, которые я упомянул, постоянного взгляда на экран не предусматривается. Просто — аппаратная консоль. Маленький комп со своим экраном. Тапнул что надо, и оно играет. Не читать же с него?
Про количество ПО — когда так дешево, можно и не ждать когда под ARM напишут. Все уже написано под х86. Тем более, что время идет, и хочется сейчас и просто, а не потом и сложно. (лично против ARM ничего не имею, пользую с большим удовольствием Андроид на телефоне).
И фрагментация на рынке устройств на ARM гораздо выше, чем на х86. Простой пример — MX Player на андроиде и плюгины для него — под AC3/DTS. Вот где ад. Спорить не хочу, просто мне радостно стало, что начали появляться недорогие х86. Совсем недорогие. Очень дешевые, короче ;)
Появится точно такой, но с HDMI — подарю знакомой бухгалтерше, пусть и на работе и дома с 1C работает. И на складе, если надо, можно свериться с накладными, с пятого раза попадая в микроскопическую виндозную кнопку наманикюренным пальцем :)
На восьмерке промахнуться по плитке — да еще на 1024*600 — никаких шансов. Имел удовольствие.а, что-то я неправильно написал. Если формы 1С — могут быть и мелкие.
Не говоря уж о том, что подавляющее большинство андроидного софта — откровенный мусор, которым приходится пользоваться, лишь потому что общая планка крайне низка и выбор из двух зол.
За виндовым софтом, как минимум, десятки лет разработки. Плюс работает сама ориентированность устройств. Если винда — это прежде всего многофункциональная рабочая машина, то андроид-девайсы в массе своей рассчитаны лишь на потребление контента.
Только если через Андроид, а здесь его кажется нет.
Я например сделал описания двух акций по очень хорошим ценам, но на специфические вещи, так они в минусе.
Люди просто не оценили.
После них думал, что и также около нуля будет рейтинг (карма или как оно здесь называется), а нет, сейчас уже +27
Я про рейтинг поста — чем больше плюсов, значит большей аудитории понравилось.
Опять же, бывают моменты, когда нужно подключиться по ssh, rdp, vnc, тысячи их, к другому компьютеру. Причем хватит и телефона нескольких лет давности, но на этом аппарате экранчик побольше. А тратиться на что ни будь более путное не имеет смысла.
Autocad, P-Cad и Photoshop можно поставить наверно.
а для андроида нужен эмулятор, а они все тормозные
а на шарпе все будет работать довольно быстро и гига вполне хватит без браузеров и прочего хипсторства
Но зачем он мне — хз)))))
почта голландии
Пока нигде не бьется
Правда, там экран не такой убогий, как у предмета обзора — всё же 600 пикселей по высоте — это катастрофа.