2076
а новое поколение будет следующее www.cnx-software.com/2018/01/10/amlogic-2018-roadmap-reveals-s905x2-s905c-and-s922-processors/
моркетолухов нужно убивать на местеему сильно режут крылья.100мбит, usb2
повбывав бы
Боксы на s905 по хорошей цене, найти уже не просто.
Поживём-увидем.
ждем дальше, будет еще веселее
Он тебя в теме женского белья найдет со словами:
«Не троечку надо, а двушку»
Но всё равно достаточно горячая вещь.
НА процессор приклеил радиатор. Стало лучше.да и отклеил диагональную наклейку с моделью, вместо неё теперь сеточка антимоскитная оконная :)
Говорят, что этому боксу да 2ГБ памяти да прошивку кошерную — тротлинга ни за что не было бы. Врут, как думаете?
минимальные тайминги+повышенная частота на память=нагрев памяти, а она там вроде сверху над ядром, бутербродом то есть.
P.S. устройство этого семейства не смотрел, это чисто философия.
Троттлинг тест проходит на ура.
Радиатор с мосфетов от компьютерного блока питания. Он вполне справляется.
Но ведь насчёт 50 градусов чутка приврали? Признавайтесь).
А что тут не понимать? Кетаец тупо взял первый попавшийся жесткий диск с MBR и где-то вычитал его максимальную емкость :-)
сам soc вообще-то 64битный и умеет посчитать и бОльшее количество секторов
может корни растут из линуховой ext3fs, а может и еще что-то
придет, проверим
Всё зависит от ядра и включении поддержки GPT.
писал на автомате, ext3fs, msdosfs прошиты в подкорку со времен фряхи 2.х:)
2.4GHz/5.8GHz
в общем, оба диапазона
Ктото минусует обзор, за что? Цены ниже за 3 и 32 вроде еще не было.
буду обгрызать локти
Меня он тогда не заинтересовал, от слова совсем. Я тогда парочку 2/16 взял по 28$ в комплекте с беспроводной клавиатурой.
надеюсь, что у Вас все будет в порядке, но я у него больше нифига не куплю даже если пообещают полцарства впридачу
Этот продован имеет репутацию динамо?
а затем времятянульщика, навопросынеотвечальщика и все такое
mysku.club/blog/discounts/64879.html
Написал ему — не вопрос, шли без зарядки :) Шоу продолжается. В чем ему профит от такого динамо?
Вы об этом? Я там увидел 2/16, может смотрел невнимательно.
логически рассуждая, если 2/16 стоила 36, то 3/32 должна была быть чуток дороже.
или тех китайцев, о которых я знаю, кто-то подменил на более других.
$39 за 3/16
Приятель периодически навещает Турцию, попросил подобрать приставку для просмотра IPTV (российских каналов) на телике.
В Турции не будет проблем с просмотром таких передач?
Возникли сомнения — вдруг на уровне провайдера такие вещи блокируются?
Суперпомойка поможет.
Брал для просмотра bd3d, чего у меня не вышло. Смотрю с планшета на intel z3500.
Для охлаждения поменял радиатор, поставил от охлаждения моста со старой материнки, убрал наклейку с логотипом. Греется не выше 55-60°.
Используется в основном для просмотра Ютуб-детям, и иногда ип-тв.
но вряд ли можно надеяться, что отправлять будет сломя голову, нестись на почту, не разбирая дороги с риском сломать себе ногу и проезжая на красный свет
P.S. :)
регистрации и СМСстатус заказа сменился с Paid на Packed. Можно только позавидовать скорости жирбеста в отправке товаров по FlashSale :-)не прошло и полгодаРанее списывался… писали что на складе НЕТ… отправим позже.
я тоже получил, только никак руки не дойдут погонять
Это первый у меня бокс, взял ради интереса.
раньше мне не попадался, отзывы неплохие
мне якобы завтра курьером от НП приволокут домой.
кстати нам нахаляву перепало два лишних usb порта, если еще кто не в курсе.
да и термопрокладка там не ахти
по углам чипа термоклей, посередине термопаста, в основном температура не выше 40 без крышки