Отличная возможность сэкономить денег.
У вас там опечатка. Правильно: "Отличная возможность потратить денег."
По-моему они в последнее время там же на JD на доллар дешевле продавались.
Кто покупает «умные» часы от сяоми?
Да, это все может заменить телефон… но в шортах и футболке не очень удобно его хранить/доставать, самое адекватное отправить за спину. При пробежках, если не ждешь звонка, вообще можно его оставить, часы полностью дают необходимый функционал.
Ближайшие конкуренты полярисы/гармины и тд. стоят почти в 2 раза больше, пусть немого и точнее, но разница огромная по деньгам.
На все есть свой потребитель.
так же есть amazfit pace и bip, так вот проблема нерешенная с последними есть.
Есть же приложения, которые синхронизируют между трекерами. SyncMyTracks например
У меня например часы синхронизируются с polar flow, а оттуда данные уже можно хоть в strava, хоть в endomondo
SyncMyTracks поддерживает:
Sports Tracker
Strava
Suunto Movescount
TomTom Sports and TrainingPeaks
Точнее у меня в страве стоит галочка напротив приложения garmin, но никакие данные о тренировке или пульсе, которые есть в родном приложении не отображаются, только те, которые я запускал в strava (они без пульса)…
Или это всё только в платной версии работает?
Латунной нет, есть серебрянная.
Про цену я бы поспорил. Цена есть пока есть спрос. Как с предметами искусства. Вася Пупкин ничего не стоит, а Малевич миллион. Только вот разницы между ними нет. Это вам так маркетологи сказали.
Ну поспорьте. Спрос на хорошие часы есть всегда. Вышеупомянутая омега подорожала минимум в 10 раз с того момента как я её приобрёл.
В обновлении прошивки появится возможность рассчитываться через платёжную систему Alipay, используя встроенный NFC. Напомним, Alipay уже несколько месяцев как заработала на территории России. Значит, россияне тоже смогут рассчитываться в магазинах и кассах часами (при наличии терминала с поддержкой PayPass и аналогичных бесконтактных решений).
Это ещё не предел возможностей. Хотя часы Amazfit Spots 2 работают и не на Android Wear, не исключено, что они «научатся» и работе с Google Pay. Если пользователи Alipay, по понятным причинам, сосредоточены в Китае, то Google Pay более популярна в США, Европе и в постсоветских странах.»
вероятно работает в паре-тройке мест для галочки и пиару., мол вот мы и в России есть
Хотя, я сомневаюсь что ЦБ дал лицензию на китайский платсервис.
покупать поэтому не хочется ибо есть bip вдвое дешевле
осенью квалком обещал новый чип с крутой автономностью для часов… жаль лето пройдет, но к след весне будет лучше.
пока можно и бу бип искать если горит
Очень не устраивает однозадачность.
Если запущен таймер то не видно время, и вообще кроме таймера ничего не видно.
Даже напоминания по моему не приходят.