2058
Этот тоже есть.
Sofirn SF14 не на столько больше и не на столько дороже, на сколько ёмче питание.
Qwertus хвалит Sofirn!
Можно, у Utorch UT01, а он так и вовсе на 6 мм короче. И он в этой же ценовой категории бывает. А чтоб всякую гадость в рот не тащить, нормальне люди налобники используют.
А если без них, то на AA всё равно останется много фонарей, на фоне которых 90 мм AAA будут выглядеть огромными.
это второй вопрос- там разница в батарейках всего 6мм. можно ужаться. но за 2 енота акромя полиса- ничего на ум. :)
Eagletac D25A, Acebeam L10, Jetbeam Jet1, Klarus Mi7, Nitecore Sens, Xeno ES1, Lumintop Prince Mini.
Acebeam M10, Solarforce Z2, Thrunite T10 чуть побольше 93-94, но тем не менее.
Не знаю, что ты там ожидал, но
Utorch UT01 — недорогой
Eagle Eye X1 — недорогой
Sofirn SP10A — можно было бы или можно будет назвать недорогим, когда эти рукожопые наркоманы наконец-то его доведут до ума.
Jetbeam JET — 1 MK — недорогой
ThorFire TG06S — недорогой
Jaxman E3 — недорогой
Acebeam L10 — недорогой
Acebeam M10 — подороже, но недорогой.
Solarforce Z2 — недорогой
Nextorch K20 — недорогой
Lumintop Tool AA — хоть такая же хрень, как Solarforce, но недорогой.
DQG AA — недорогой
ThruNite T10 — недорогой
Manker E11 — недорогой
Klarus Mi7 — недорогой
Lumintop Prince Mini — недорогой
Xeno ES1 — недорогой
примерно в порядке возрастания, все до 30-ки или около того.
Eagletac D25A — пожалуй, самый дорогой, да и хрен его где купишь.
Африканская семья на эту тридцатку полгода сможет прожить! ))
начинал с 1 долларовых полисов- все были рады. особенно когда показываешь разницу с ЛН.
для «писателей» повторюсь- 2 км леса до остановки.
Во-первых, зачем детдомовцам фонарики?
Во-вторых, в ночное время детдомовцы должны находиться на территории своего учреждения, а не ходить через лес к остановке.
Какой у вас там теперь ник? Три года назад вы не побрезговали вписаться на дорогущий в вашем понимании «Наключник Nitecore TUBE 45Lm за $6.29», мне любопытны ваши теперешние тамошние тенденции.
с тюрьмой, или концлагерем не путаете? зимой темно уже в 5
«дороги наши разошлись..»© я не стал плясать под дудку купленных админов и троллей
три года назад для тубика это было не дорого. тогда все равно не купил взял позже по 3,99 на геаре.
а тендеции те же — давить троллей, где бы они не появлялись.
Все купленные гады, а вы пушистый д'Артаньян? Ну теперь мне с вами точно все ясно, вопросов больше не имею. За сим откланиваюсь нижайше.
есть еще тролли просто по жизни и трусы.
вы давно в списке. поэтому к вам тоже.