Всем привет,
На Гире акция с купонами на всякую всячину с ценой около 1$ (плюс-минус), есть интересные штуки.
Ссылка на акцию:
ru.gearbest.com/promotion-1dollar-special-1729.html
Для себя, например, выбрал следующие товары:
Перчи с «когтями» для садово-огородных ковыряний за 1.20$ с купоном
60%OFFRU. Буквально на прошлой неделе приехали такие с Али — там брал за 2.21$ (дешевле не было).
Портативные ножницы для ткани и… рыбалки за 0.99$ с купоном
7. Мелкий
термометр-гигрометр (датчик встроен) за $0.82 с купоном
80%OFFRU
ну и много другой
хрени полезной мелочевки :)
UPD: Купоны действуют только на единицу товара.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
Стартап!
Over $1.00, 8% discount
«PAYPALGB8%»
о спинер, ла ла ла ла, как много в этом слове, для сердца русского слилось, как много там отозвалось…
Про спиннер речи не было :)
совсем кстати непрозрачная
Тактильно, если брать сухой рукой, чувствую дискомфорт. Как синтетическая сетка для лука/картошки. Какая-то цепляющаяся за все тряпка. Отдвл жене на кухню. Лично мне нравится более мягкий материал, типа фланели
Напишу только про то, что сам покупал. В телеге это регулярно предлагают дешевле.
1. Перчи с «когтями» для садово-огородных ковыряний за 1.20$ (обычно 0,97)
2. Портативные ножницы для ткани и… рыбалки за 0.99$ (обычно 0,57 (как мешочки они были по 0,11))
6. Простенький USB тестер KW201 за $0.92 (обычно 0,76)
научитесь уже, наконец-то, пользоваться броузером.
или там купоны уже не работают для всех?
Вероятно сложился стереотип, mille pardons :)
Да и на авторство я не смотрю. И отмечаюсь всё же не достаточно часто.
Судя по профилю, комментариев у меня всё же меньше, чем у вас и комментатора выше, это на вскидку.
Видимо усталость от чтения комментов сказывается )
Его лучше не ронять, у меня упал с метровой высоты и показание влажности замерли на 10%. Разобрал оказалось у датчика отклеилась какая то пленка, вот теперь думаю как исправить. Руки ещё не дошли поискать информацию.
1) взять супер-клей, аккуратно капнуть на пленочку, придавить спичкой на 10 секунд;
2) потом взять ненужный полиэтиленовый пакетик, положить этот термометр-гигрометр в него, завязать на узел;
3) выбросить это в мусорное ведро;
4) заказать новый термометр-гигрометр на ГБ;
п.с. пункт 1 не обязателен.
МТС 8 лет назад у меня 600 рублей за одну ночь своровал. А я заметил (смски сыпались о необходимости пополнения). Утром на точке подключения не смогли объяснить за что?.. Через 3 дня вернули, но я помахал ему ручкой… воровать не хорошо.
Это реализация неликвидного товара…
Покупай живопИсь! ©
А в целом, в прошлую акцию «за бакс» купил держатель, лепится на полку стола, в сочетании с адаптером для мобильника получается стационарное место для съемки видео (пусть и не сильно качественного).
Кстати, автомобильные держатели с присоской на лобовое и гибкой ножкой весьма неплохи, мы разные подобные в оффлайн покупали по 150 руб.
На ebay 1 шт:98,76 руб.
Ппц, на кого это расчитано
цена $1.02
купон 60%OFFRU
$1.07 бесплатная доставка в РФ
Заявлен.Рабочее напряжение: DC = 3,7 В
в два:)
«брехня»©
гобдофаер? и то поискать надо.
купон работает один раз на аккаунт; в корзину можно положить по 1 единице любых товаров, к которым подходит сегодня соответствующий %