с прошлого раза (Ночной аттракцион невиданной щедрости с купоном товары за 0.01$) — из трёх заказов, отправили только 1 заказ — сумочку, а 2 заказа до сих пор в стадии обработки (скорее всего их не отправят).
Напишите, есть такие, у кого все заказы отправили?
в каком браузере работаете?
Попробовал в MF, тоже нет окошка. Значит от 50.
а емаил подтвердить — найти письмо приветствия после регистрации и в нем ссылку confitm нажать, или новый запрос на емаил сделать в редактировании профиля: user.rosegal.com/m-users-a-profile.htm
новый запрос сделайте, я же чуть выше написал уже:
кнопка рядом с мылом.
Заказал для коллекции. Приедет послушаем. Может и обозрим.
Мне в ZS3 шнурок и не нравился, вместо родного нацепил от ZST пока пользуюсь адаптером и подарил другу — не жаловался в плане удобства.
Ну и все же мне не понятно — если они взаимозаменяемы (разъемы и кабеля), то для чего производитель использует одновременно два типа, но что тут удивляться — китайцы такие китайцы…
А по посадке — надо экспериментировать с затычками, я подобрал вообще от других наушников, сидят идеально.
спасибо за наводку
Интересно, эти наушники хуже/лучше периодически продаваемых на GB за три бакса Xiaomi Piston 3 Fresh version?
кстати, на ГБ по этим скидкам фрешы подозрительные. видел инфу про купленные на ГБ по 2.59, человек говорит проверка по QR коду не проходит, возможно подделка.
с поинтами 7,06$