iHerb - доп.скидка 10% на Life Extension, Aubrey Organics, New Chapter, Country Life

Всем, кого это интересует:

Пришла рассылка от iHerb — скидка 10% на 4 бренда до пятницы до 8.00 ч по iHerb-овскому времени (до 20.00 пятницы по Москве):
www.iherb.com/Life-Extension
www.iherb.com/Aubrey-Organics
www.iherb.com/New-Chapter
www.iherb.com/Country-Life

Дальше под cut

Я ждала скидку ка раз на свои любимые витаминки — www.iherb.com/Life-Extension-Two-Per-Day-Tablets-120-Veggie-Tabs/24604?at=0 Годны до: September 2013 получаются по $12.79

Aubrey Organics брала:
www.iherb.com/Aubrey-Organics-Men-s-Stock-North-Woods-After-Shave-118-ml-4-fl-oz/11897?at=0 по $7.63 сейчас получается
Подарила папе на 23-е, хотя брала для мужа. Для папы это легковатый (более молодежный) запах. Но ему понравился.
Больше ничего не привлекло :( Кремы для бритья, вроде, неплохие по запаху и качеству, но я уже заказала www.iherb.com/Alba-Botanica-Natural-Very-Emollient-Cream-Shave-Mango-Vanilla-8-oz-227-g/4440?at=0 — на него лучше отзывы и дешевле получается.

New Chapter и Country Life не брала. Первые с очень хорошими отзывами, но дорогие. Вторые не знаю и не брала ничего.

Рейтинг купона или акции: 0
свернуть развернуть
  • Yurii
  • 06 марта 2012, 12:48
Требуется форумчанин специалист до
до пятницы до 8.00 ч по iHerb-овскому времени
Несведущий.
до 20.00 пятницы по Москве
Сорри — добавила. Все из разных стран :)
Беру эти витаминки постоянно… Очень хороший результат.
2 недели назад уже посылочку с ними собрал… думаю со скидкой еще пару баночек про запас закажу:)
Да я вот потому дату сразу и написала — думаю сколько брать — 1 или 2. Перерывы ж нужно делать. К тому же — ну не последний раз такое.
Я же не только для себя беру, друзья тож постоянно просят заказать.
А, ну да — меня тоже все время осаждают, но по косметике :)
хм, а как у вас получилось, что витамины www.iherb.com/Life-Extension-Two-Per-Day-Tablets-120-Veggie-Tabs/24604?at=0 получаются по $12.79?

у меня они по 14.21
Добавьте в корзину — там снимется 10%