Я лично и наоборот делал).
И вы им поверили?
Открываете спор через paypal, и возвращаете деньги.
Сам paypal разберется что делать, независимо от желания гербестовцев.
ну может кто-то и оценит потом)
не лень кому-то заниматься бессмысленным трудом… может, стресс снимает)
— Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные!
— А с чем у Вас, бабуль?
— Ну, тут нынче разные. С картошкой, с капустой, с мясом, с г*вном!
— Что? Как это — с г*вном? Зачем Вы их продаете?
— Я их не продаю, они — бесплатные…
— Да какая разница! Кто же будет жрать г*вно? Не спорю, нахаляву — это круто! Но ведь это же — г*вно!
— Ну так берешь или нет?
— Ох вы, бабуля, и странная…
— Бери, сынок, вкусные же пирожки… А эти — вообще бесплатно!
— Хе… г*вно в тесте, смешно же…
— Бери-бери…
— Ну давайте… Возьму у вас один с капустой, один с мясом, и… ну ладно — и два с г*вном…
сами сталкивались?
Купил.
Кстати, а поинтами можно было скинуть еще?
Потом про брагу))
Вода начала пованивать чем то химическим. Возможно шланг сделан не из очень хорошего пластика и имеет запах, который не выветривается.
В итоге валяется этот диспенсер на полочке.
Хорошая скидка. Спасибо!
Но, трезво поразмыслив — нафик надо.
Фух.
Отлегло ))
О! оно считает, что я пытаюсь купить повторно! это как же так?)
— и всего 155руб
PS
.es отзыв в автопереводе: «Я люблю его за воду.» :)
PPS\/ — опять воды нажрался, нет бы водку пил как человек)
буду тестировать на пиве!
хотя, при правильном подходе — ничего с ним не успеет случиться)
можно ли использовать этот прибор для выдачи жидкого мыла?
причем микрик вынести,
включать локтем (и др частями)
хочу в гараж руки мыть взять, думаю мало кто об этом задумывался как может быть удобно если нет рукомойника никакого!
Заказал, а на кой оно мне фиг не знаю :-D
человекадевайса должно быть много. :) ( поэтому хороших фонариков у меня по 5- 10 шт)- есть что подарить :)Не такого крутого, конечно, как самозатягивающаяся струна на уровне шеи, но....
К сожалению, закон на стороне этих тварей. Если какое-нибудь мурло в поисках ништяков залезет на твой участок, разобьет окно или высадит дверь твоего дачного домика, обнаружит бутылку с каким-нибудь химикатом от крыс, выжрет его и склеит свои сволочные ласты — судить будут тебя. За причинение смерти по неосторожности. Тот факт, что усопшего ты на свою собственность не звал и в рот ему ничего не вливал, суд не интересует.
Есть одна страна из трех букв, где к частной собственности относятся трепетнее — в некоторых штатах там гуляющий по твоему дворику незнакомец может получить заряд из ружжа в голову, а по закону прав окажешься ты и твое ружжо.
Кстати если на бутылке из-под коньяка с ядом скромно ручкой на этикетке подписать «яд». Некрупно так, но видно, если прочитать этикетку. А в темноте, когда эти персонажи лазают по чужим огородам — наверняка не видно. Оправдают или посадят?
А если вор залезет к тебе на дачу, наестся клубники, на которую у него аллергия и там же помрет от анафилактического шока? Да как ты смеешь, скажет судья, сажать на своем участке клубнику, на которую у усопшего была аллергия.
Грустно это все. И тупо.
Тут будет зависить от умения вашего адвоката давать взятки на этапе следствия, увы. Судов в РФ нет, а вот на этапе следствия закрыть, в таком варианте, дело могут.
> А если будет написано «яд», а подорвавшийся на нем не умел читать или забыл дома очки?
Если написано, то на вас вины нет.
Да, увы, в РФ права собственности просто нет, последствия совка.
— исторические корни горааздо глубже…
Впрочем это не тема для данной эхи, хорошо если герр модератор этот-то мой коммент пропустит.
Если скромно и некрупно написать и оставить на столе, скорее всего посадят. Поскольку был явный умысел. С клубникой все не так, поскольку намеренного желания отравить не было.
Грустно и глупо, что люди за урожай или какие то украденные вещи готовы безусловно убивать. Воры конечно должны быть наказаны, но чтоб сразу жизни лишать — это перебор.
Не пришлют ничего :(
Thanks for shopping with GearBest.com.
Your order number is W170608104717NNN and we have shipped your order out today.
Правда выслали не туда, но это другой вопрос :-D Выслали на старый дефолт-адрес, при том, что я еще и тикетом успел им сказать «Ой, бля, адрес поменяйте» и они ответили «Да-да, поменяли и отправим куда надо». Но выслать выслали. Ладно, придет туда, арендаторы квартиры позвонят и скажут, что мне извещение, скатаюсь и заберу.
У меня вот вышла жопа, тикет оформил на срочное изменение, но таки на выходе получил, что отправили не на тот. Ладно, ЛММ с ними, придет на квартиру арендодателей, позвонят бывшей теще(ее квартира-то), я доеду(мне тут 11 км, если верть Яндексу).
ему цена как раз доллар, без скидки никогда бы не купил
Думаю удлинить шланг под 20-30 литровую канистру и использовать для мытья рук в гараже.