(16,79 ну и поинты у кого есть) и будет вам счастье.
в руках держал обе)), у 60 метровой пузырьковый уровень, а у 40м цифровой, немного компактнее размер и более прорезинена, а в остальном одно и то же.
Lii202 с поинтами интереснее (5,99-1,79=4,20), просто что больше телодвижений по регистрации акка…
пс тему плюсанул)) что-то киты после нг не спешат со скидками
Цена ~24$, дает сбить на 368 поинтов, у кого завалялись;), до ~17$.
Доставка бесплатная, трек взял, хотя в мобильной версии можно и от него отказаться.
m.gearbest.com/flash_sale.html
user.everbuying.net/m-users-a-reserved_points.htm
user.gearbest.com/m-users-a-reserved_points.htm
три акка по 60$))) и это я не сильно наглел…
разберитесь с почтальоном)
что-то не вижу никакой информации про эту штуку, похоже на обломок старого интерфейса что-ли…
Что вас вообще смущает?
Эргономика? Удивить клиента двумя симками? Управляется силой мысли?
И расскажите заодно, чего в ней отстойного, а то может я не в курсе.
Проблема решена.
uni — это бренд Mitsubishi
на али нашел, но другой модели и по 4 с хвостиком, с купонами взял одинаковых 3 штуки… попробовать))
Ручка — это такой же, скорее имидживый, предмет, как и наручные часы. И здесь регулярно проходят соревнования по дисциплинам Специальной Олимпиады «кварц за 4 бакса vs tissot за $2к», «apple vs все остальные» и т.д.
Достало уже, нормальные часы купить стало невозможно, одно имиджевое барахло.
Во-вторых, она стоит не миллион, а всего лишь три бакса. Я конечно понимаю, что для кого-то это запредельная сумма, но это немного не тот ценник, ради которого берут кредит.
В-третьих, от меня ускользает логика, почему у некоторых категорий граждан так бомбит. Из-за цены? Из-за бренда? Я человек спокойный и мне эти истерики чужды.
Ну и в-четвертых, не припоминаю, чтобы мы с вами переходили на «ты».
Вот я понимаю, говорят айфоны по сравнению с андроидом, долгое время не глючат ну и еще кое какие свои фишки есть, для кого то это едва заметное преимущество, но тут как бы понятно, если тебе это важно значит ты это купишь. А ручка что? Пишут — просто хорошая… Написали бы что она из качественных материалов, металлическая внутри (для кого то это преимущество в плане — приятно откручивать/закручивать, надежно, комфортно по весу), долгоиграющие чернила, которыми можно писать на вертикальной плоскости и т.п.
моя проблема, что ручки я теряю раньше, чем стержень заканчивается )
и кстати там еще механизм «японский» )
А они по сути своей очень далеки от оригинала.
Где вы оригинал нашли? Дайте ссылку.
Купил Xiaomi. Не очень понравилась развесовка: верх ручки тяжёлый, низ лёгкий. Нет чёткой фиксации открытия\закрытия. Но самое поганое — меньше чем через месяц пошли 2 трещины по корпусу от места крепления клипсы. Ручку не таскал, лежала на столе, особенно за клипсу не дёргал.
Паста — обычная гелевая, ничего особенного.
Считаю 3.5 бакса, за которые купил, дикой переплатой.
в этом случае 180 руб. очень даже нормальная цена.
Еще комплектом можно прикупить три сменных стержня, все вместе будет стоить 5.5$, т.е. немногим более 300 руб.
Аналогичный Пилот какой-нибудь обойдется дороже.
Хотя почти уверен, что все это делается сейчас в Китае, как «японские механизмы» в часах, но под офиц. надзором видимо.
Меня лично удерживает только, что чернила черного цвета. Синих не предусмотрено: (
У самого был соблазн поддаться на его провокацию и влепить минус. Но сдержался.
Хорошая цена на хорошую ручку Original Xiaomi Mijia 0.5mm Sign Pen — WHITE $2.90 (Если с поинтами то за $1,90)
Original Xiaomi Mijia 0.5mm Sign Pen, USD 2.90 China Warehouse
Если их нет, то новый акк и как раз хватит, чтобы сбить.
Бодаюсь теперь с магазином. Пытаюсь вернуть деньги на палке.
просто за 16,79 получается практически такая же с шильдиком на 40м и цифровым уровнем (по факту я обеими свободно мерял 50м и больше (а для домашних нужд это более чем))
Намёк прямым текстом был на это.
p.s. Во второй она толком не работает, не слышно.
С другой стороны, 03й неоднократно появлялся по 29.99. Можно сильно переживать начать, что сэкономив 4 бакса взял фонарик попроще.
Я брал по совету с фонаревки с русского сайта, там 02й с более удобными режимами.
Вроде эту версию по заказу магазина выпускали (точно не знаю, кто-то писал так на форуме)
Плюс 03 в радиаторе на голове, но у меня 02 сильно не греется, например, пока менял колеса на машине с ним, он был нормальной температуры.
ценник в 78,58 это вау-стимул для тех кто его вообще впервые видит
жаба грит, что квакнет на 14-15)))
ПЫСЫ. Сам нашёл. На Али мин. US $7.92
Сейчас лучше заказывать через мобильное приложение, в нем $5.82, а с поинтами выйдет порядка $4. И лучше брать парочку, тогда будет доставка с треком Малайзийской почтой за 5 центов(для РФ, для других стран нужно проверять).