Мощный блок питания(350W) с настоящей скидкой за 21.99$(1382 рубля).
Выходит дешевле, чем на других известных мне площадках где-то на 5$. Плюс 3.52$ можно скинуть поинтами, уменьшив конечную стоимость до 18.47$ или 1161 рубля. Думаю дешевле найти точно не получится =)
Рейтинг скидки:
Я аналогичный по внешнему виду блок питания ставил в 3D-принтер.
У меня был случай как раз с аналогичным БП с Али. Взял я его за $24. Приехал чуть ли не за неделю. Но вот беда, почта, как всегда, «постаралась», и БП имел вмятинку и внутри что-то громыхало. Разобрав его, обнаружил, что «вмятинка» передала удар на корпус какой-то катушки в керамическом корпусе, от чего этот корпус рассыпался. Но сам БП вроде даже остался рабочим. Отослал фотки продавцу, спросив его, что это за пострадавший элемент, чтобы купить такой же и заменить самостоятельно. Но прод сказал, что ничего менять не надо, и он пришлёт ещё БП (и «поломанный» высылать обратно не надо). Так что в итоге теперь у меня 2 одинаковых БП за $12 каждый. Вот бывают и такие продавцы (кстати, рейтинг у него 99.6 при 24К продаж).
1. Заказал в гирбесте коптер, все пришло целое, но когда проверял движки, обнаружил шум подшипников(БК моторы) в 3 движках. Нашел подшипники — от 500 до 2000(китай-япония) комплект под замену, записал видео, мол так и так, вот шум(приложил контактный микрофон), пришлите родных подшипников в количестве 6 штук, ибо дешевое брать страшно, а Японские дороговато. На следующий день приходит письмо, что они понятия не имеют какие там подшипники и где их брать, и нужно оплатить доставку 5$ для 3 движков в сборе(2000+ штука) — был приятно удивлен.
2. Из бэнггуда приходили часы и погодная станция, сначала пришли часы с треснутым стеклом экрана, потом погодная станция с несколько другой проблемой — скорее всего от тряски отошла плата и шлейф местами не касался контактов, изображения появлялись если давить по краям экрана. В первом случае попросил стекло, во втором просто отписался, что с экраном что-то не то, надо будет разобрать и подтянуть. В ответ пришли новые треки, оба товара без лишних споров были переотправлены.
3. Снова бэнггуд, заказ без трека, прошло 50 дней, написал об этом на странице заказа, переотправили и предоставили трек =)
В данный момент считаю али сборищем истеричек, которые то купон перепутали, то цену не ту указали, то товар просрали и просят подождать еще пару месяцев.
залез глянуть у нас в офлайне
Блок питания 350W, 12V, IP20, металлический кожух, акт. охлаждение, SanPU — 1400 руб
Но смотрю курс они не меняли, стоит по 65р за бакс. Гарантия 1 год. Выгодоприобретение ноль.